Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
выгодно подогнанные под твое мировозрение и твоих друзей...
Эта гнида задрачивала меня наездами в 100 случаях из 100 за то, что я называл крышуемого им голубого прута всего-то "уважаемым", а оно теперь строит целку и, как опущенный слизняк, гундосит что-то про какие-то оскорбления...

Як швидко летить час.....

ebgee0.webp

А помнишь, как ты прямо с оккупации тут "нарушения" нормальным людям хуярил выписывал?
- Я помню.
+100500
Оно документировало свою лояльность ожидавшейся новой власти в Харькове во главе с Моторолой и торговцем окорочками

"Низабудим ни прастим" - затравленно рычит под диваном прут, ковыряясь в миске с Вискасом
:D:D:D

=========================================

Це все, що мокши можуть зробити американцям - показати середній палець.
Такі грозні, як жуки.....:D

Участники Московского марафона показывали неприличные жесты в сторону посольства США

Об этом сообщил корреспондент радиостанции «Говорит Москва», который принял участие в забеге.

«Примерно на 13 километре забега, для меня на 13, пробегая мимо посольства Соединённых Штатов, группа бегунов показывала средний палец зданию посольства США, что, конечно, неправильно, неспортивно и абсолютно напрасно».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Санкт-Петербурзі кілька сотень людей вийшли на несанкціоновану акцію проти війни з Україною

Назад
Зверху Знизу