Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Фаталекс, ты не столь значительная личность, чтобы напрягаться для того, чтобы доказать тебе какую-либо простую истину.

но ты пишешь мне об этом ... почему-то ...
а фокус весь в том, что написанное здесь доступно всем желающим.
а не только визави ...

Пруту було похер что его красотуля отдыхает на нарах?
пруту на всё похер.
Жрать давайте, чтоб начавкаться, и ладно. Морали не знает.
Даже экстра гнид Януковича с Азировым полюбил. Видно, кормилось ему при них жирно и много

давай пример. обсудим.
Да хоть бы и данный вопрос. Кому, как не бывшему модеру знать шо форум - место общественное... К тому ж в правилах есть пункт о праве отвечать или нет.:незнаю:

А шо тут гаваріті?

"Никакие русские в окрестностях Киева не видны даже в микроскоп. Нет их на карте и на гигантском пространстве от Балтики до Черного моря".

Погодина считают неофициальным автором знаменитой формулы "самодержавие, православие, народность" и официальным автором гипотезы, что до Батыя в Киеве жили русские, а после Батыя якобы совсем запустевший город заселили спустившиеся с Карпат галичане и он стал украинским.

Об этом тоже знают в РАН, но предпочитают молчать, как и в случае с ископаемыми древними русскими, якобы населявшими Киев и просторы от Балтики до Черного моря, но которых никто миру пока не предъявил. По этой причине за них выдают погребения дружинников, но тут потомков москвитян караулят их давние враги – злые норманисты, вооруженные достижениями науки и техники, а теперь еще и методом генного анализа, и "новые древние русские" опять бесследно испаряются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

повысь свой образовательный уровень.

ни на одной научной карте нет места где жило племя русских.

За 150 лет научных археологических изысканий ни одного древнего русского раскопать тоже не удалось. Ни в Киеве, ни в Москве. Вятичей, дреговичей, радимичей, кривичей, северян, словен и представителей других восточнославянских племенных союзов находят, русских – нет

Но еще никому не удалось найти украшения и погребения русского племени, тем более в Киеве. Поэтому РАН и молчит о "русском племени", якобы жившем в Киеве, поскольку археологии оно неизвестно.

Так и шествуют лица из "русского мира" от "Русской правды" к правде Ильича в полной уверенности, что все это правда, а московитов, чтобы унизить русских, придумали украинцы, которых выдумал австрийский генштаб. О названии копеек "московка" и "новгородка" лицам "русского мира", не знать простительно, как и о многом другом. В рамках советско-российского образования это допустимо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так он регулярно информирует.
А ты как-то затихарился.

ну .... пиздеть, не значит - владеть ...

cncmaster;61223297А сказав(ла):
помнишь, как ты прямо с оккупации тут "нарушения" нормальным людям хуярил выписывал?
- Я помню.
я штрафовал за оскорбления в основном ...
нормальные люди опускались до оскорблений или ненормальные - мне было пох ...

Назад
Зверху Знизу