Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Та хоть в 2-х словах. тем более, "шо барышня уже легла и проситЬ":

В двух словах дороги местами даже лучше, чем в Германии, не то, что пидоРахе. Много ветряков и солнечных ЭС, организация инфраструктуры, где всё продумано до мелочей, аккуратность, ухоженность даже вдали от крупных населённых пунктов, грамотное обслуживание инфраструктуры, при котором создаётся минимум неудобств жителям и гостям, высокое качество товаров и т.д.
Я границу польскую проехал максимум за час на обоих сторонах. На украинско-рассийском кордоне на это требуется в три-пять раз больше времени.

:язик: Ты вот мне скажи, на кой хер меня девчонки два дня подряд на работе яблоками с медом пичкали, говорили, шо евреи "виноваты" :D, что за новый год такой?
По еврейскому календарю сейчас был Новый Год. Праздновался два дня. Голова праздничного стола - мед и яблоки! Евреи тысячелетиями справляют НГ осенью, после сбора урожая. Когда собраны в закрома плоды трудов твоих. Весь цикл (точка отсчета), для сбора будущего НОВОГО урожая, начинается, именно, с этого момента.

Если, на еврейский НГ, ты ел мед и яблоки - это к деньгам и богатому следующему урожаю.

Слушай, я плиточку на кухне меняю сейчас. Почём кладешь русским? Может, мне плиточку сделаешь? Денег дам. Я даже русской водки тебе найду, накатишь за победу в свой канализации, или где ты там живёшь

В двух словах дороги местами даже лучше, чем в Германии, не то, что пидоРахе. Много ветряков и солнечных ЭС, организация инфраструктуры, где всё продумано до мелочей, аккуратность, ухоженность даже вдали от крупных населённых пунктов, грамотное обслуживание инфраструктуры, при котором создаётся минимум неудобств жителям и гостям, высокое качество товаров и т.д.
Спасибо, дорогой, я не для себя просила, а для этой барышни:D:

фффффф

Из: Russian Federation
Дописів: 7
lichiy рассказывай,что там в Польше лучше чем у нас

Спасибо. Я забыл.

"Фамильяроность"-ну я не знакомый:пиво:

Я понимаю, что пятница, и всё такое..... но держи себя в руках всё таки.

Читать умеете? Ага. Ну тоды штудируйте. Согласно китайским картам, весь Дальний Восток России — территория КНР, а в официальных учебниках истории в Китае утверждается, что «Сибирь — временно утраченная территория Поднебесной».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а правда,что с безвизом армия украинцев уедет в ес, что прям вся армия уедет?
Уже все уехали, вася. Вперёд, русские оккупанты, на Киев! Вас никто не остановит, в Украине никого, а по ночам на улицах волки воют

А хрестик треба було знімати?
Чи гундяй домовиться?
Зачем снимать крестик? Христос был ЕВРЕЙ! И послан ОН был не, только, для евреев, а для ВСЕХ людей, для ВСЕХ наций и народностей.

Назад
Зверху Знизу