Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты видно прожил в сссре

Да было дело. И что могу сказать по этому поводу, в совке россия (страна-террорист) не могла показать себя во всей красе своей субстанции, как никак жила вместе с цивилизованными народами Украины, Белоруси, Прибалтики тощо. Теперь же россия (страна-террорист) явилась миру в своей первозданной ордынской красе и теперь гавно может быть единственным символом этого новообразования планеты.

Ебанулся ты совсем убогий. Польша такой была до заробитчан. А то, что люди едут заработать это хорошо. Тебе не понять, что работать это почётно. Вот красть стыдно. Поляки не смотря на достаток работы и нормальной для Восточной Европы заработок тоже едут в другие страны работать. Спросил почему, ответили там больше платят. Это СВОБОДА! Но вам ущербным этого не понять.

Ты прав!
Вот проебали Мы Польше и это факт!

Да было дело. И что могу сказать по этому поводу, в совке россия (страна-террорист) не могла показать себя во всей красе своей субстанции, как никак жила вместе с цивилизованными народами Украины, Белоруси, Прибалтики тощо. Теперь же россия (страна-террорист) явилась миру в своей первозданной ордынской красе и теперь гавно может быть единственным символом этого новообразования планеты.

Я Примерно точно так -же жил.

Но Можно Нам Спросить?

- Как детям объяснить - нет майонеза???

Ну, как можно объяснить разницу между собственно цивилизацией и НИЧЕМ?
Та хоть в 2-х словах, тем более, "шо барышня уже легла и проситЬ":

lichiy рассказывай,что там в Польше лучше чем у нас

======================================

Мать
Да всё нормально

Что за фамильярность в обращении к незнакомой женщине?

Назад
Зверху Знизу