Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Что касается затронутого тобой вопроса, то подтверждаю: в то время наши, по наивности переживали за российское мясо.
Тоже подтверждаю. Каждый день ждали новость о спасении Курска... и даже когда надежды уже не было.
----
Доброго здоров'ячка всім нашім!)))):україна:

Хлопцы, отвлекитесь от навязчивой и тупой мокши, тут у нас ещё минус один, желающий подзаработать на убийстве украинцев, но ему ещё повезло, что хоть похоронят дома, на расее, а не закопают на Донбассе, как мясо.

На Донбассе уничтожили кадрового российского «ГРУшника»

Груз 200 в виде трупа кадрового российского военнослужащего из спецподразделения ГРУ в ближайшее время будет отправлен в Уренгой.

ef9gaj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброго здоров'ячка всім нашім!)))
:пиво::україна:

Тоже подтверждаю. Каждый день ждали новость о спасении Курска... и даже когда надежды уже не было.

Безусловно, у меня под подъездом соседки каждое утро собирались и проводили политинформацию про новости о "Курске".

"Понаехали": в россии раскрыли правду о "крымнашистах"

Что шептала щука перед смертью xуйлу на ухо, почему он так любит оголять свое старческое тело, кто из немцев залез в его в большой и теплый "газпром", за сколько серебренников Шредер Родину продал и когда русскоязычные европейцы объединятся против путинской диктатуры и войны. Обо всем этом поговорили с Игорь Эйдман в новом выпуске моей программе "По-русски с немецким акцентом".

россия (страна-террорист) проиграла основную битву: Кремлю предрекли годы забвения

В россии снова вырос отток капитала – пора валить?

Безусловно, у меня под подъездом соседки каждое утро собирались и проводили политинформацию про новости о "Курске".

А мой отец на подводной лодке служил и сам испытал этот ужас. Тоже дня 3 провёл под водой, когда лодка погрузилась и не смогла подняться с подводного грунта. Их случайно обнаружило какое-то судно. После спасения всю команду комиссовали, двое сошли с ума.
Доброго дня, хунта!

Доброго!:пиво:

Что шептала щука перед смертью xуйлу на ухо

jajc2c.webp

"Главный сюжет недели - xуйло и щука.
Если судить по российским медиа, то подвиг xуйла в битве со щукой намного превосходит по масштабам тот, что совершил кубинский рыбак Сантьяго, воспетый Хемингуэем, и вполне сопоставим с битвой с морским чудовищем Моби Диком из одноименного романа Мелвилла.
Путинская щука, может, и чуть меньше пятиметрового марлина и явно худее 26-метрового кашалота, но наверняка хитрее и кровожаднее их обоих.
Кстати, тут поэт Быков недавно предложил всем российским писателям написать для xуйла книгу, после которой российский диктатор немедленно подобреет и повернет страну в сторону мира, прогресса и процветания.
"

Назад
Зверху Знизу