Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
aeghb8.webp

*****ьный сленг твоей церковно-приходской школы не является литературным языком.
То, что он называет языком вообще наречие))

Впрочемъ, я доселѣ не нашелъ ни одного малорусскаго слòва, кромѣ захожихъ, — отъ котораго не было бы въ великорусскомъ производныхъ, если и нѣтъ самого слòва...
Это потому, что на югѣ сидѣли славянѣ, а во-всей Великоруссіи чухны разныхъ помолѣній.

ПИСЬМО В.И ДАЛЯ КЪ
М.А.МАКСИМОВИЧУ
С.П.Б. 12 ноября 1848

Путинский клоун на отдыхе с мальчиками)) Это вам не распущенная ******а:увага:
P.S. Только не понятно, зачем ему матрац...он и так не утонет.

ggaag3.webp

Этож надо сколько дремучей ******и ты (хором со своими друзьями-чмошниками) извергла из за банального отсутвия клипа океана ельзы....
Всеголишь
Это ж надо иметь столько дремучей ******и, чтобы наивно надеяться, что на украинском форуме кто-то тебе в чём-то поможет :D
Пусть тебе помогают твои "сингапурские" друзья-чмошники, а все мои друзья - достойные люди, и с оккупантами никаких дел не имеют. Запомни это, *****!

====================================

Доброго дня укропи й бандерлоги!

Вітаю!:пиво:

В Казахстане силовики получили полный контроль над интернетом и мобильной связью

aea5fh.webp

Правительство страны перевело гражданскую государственную техническую службу, отвечающую за информатизацию, связь и телерадиовещание, в подчинение Комитета национальной безопасности.
Правозащитники уже назвали это решение властей "абсолютно политическим шагом".

ИНДИЯ ПРИЗНАЛА БРАКОВАННЫМИ ВСЕ 45 САМОЛЁТОВ МИГ-29К, ЗАКУПЛЕННЫЕ У РФ ДЛЯ ВМФ. ВИДЕО

Скандальная история с продажей бракованной партии палубных истребителей МиГ-29К, которые россия поставляла военно-морскому флоту Индии в период с 2004 по 2010 годы, получила продолжение.

Тут ещё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему *****ы думают, шо человек выросший на помойке 32 квартала в Мухосранске и окончивший школу имени листопрокатного цеха имеет какие-то преференции перед человеком выросшим в селе и закончившим среднюю школу?
Вяличие

Павел Казарин: Ностальгия подлецов
Мы часто сравниваем постсоветского человека с советским. Но в том и штука, что постсоветский обыватель, ностальгирующий по СССР, куда токсичнее, чем гражданин «страны советов».
Читати усе:

ИНДИЯ ПРИЗНАЛА БРАКОВАННЫМИ ВСЕ 45 САМОЛЁТОВ МИГ-29К, ЗАКУПЛЕННЫЕ У РФ ДЛЯ ВМФ. ВИДЕО

Тут ещё:

Це індуси не розібралися як слід. Це ж літаки для підводного плавання... "Кузя" вже запустив два такі літаки у підводне автономне плавання у Середиземному морі... Тепер усі середиземноморські країни не випускають свої військові кораблі із портів, бо бояться підводної атаки цих літаків.

Сьогодні - Міжнародний день молоді! Вітаю усіх!

«Старі завжди радять молодим заощаджувати гроші. Це погана порада. Не збирайте копійки. Вкладайте в себе. Я в житті не заощадив і долара, поки не досяг 40 років». Так казав відомий американський винахідник та промисловець Генрі Форд. Сьогодні я хочу побажати кожній молодій людині йти за своєю мрією, щодня займатися самоосвітою, приділяти свій час розвитку особистості та завжди брати активну участь у громадському житті. Немає нікого сильнішого за молодь, яка гуртується.

Тут ещё:

На прошлой неделе смотрел по-моему Звезду. Там перемога за перемогой в авиастроительстве. В этом году 150 боевых самолётов произведут, в следующем - больше 200 вертолётов... Уже б тогда сразу говорили: мы производим вёдра с гайками. :D

Дорогие россияне! Поздравляю вас с праздником! Сегодня 17-я годовщина героического затопления "Курска"!

Помните, как прикалывалось ваше ***ло?

США начали строить центр ВМС в Украине: в России истерика

Назад
Зверху Знизу