Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Привет, зачем ты валенку отвечаешь? Ты же видишь, что он провоцирует, чтобы развести срач. Бухой, цепляется к каждому посту. Не корми его, пусть сам с собой):пиво:

Привет.....да то такое...можно пренебречь.:D
:пиво:

Привет.....да то такое...можно пренебречь.:D
:пиво:
Фотки красивые будут? :)

Их там восемь человек на одном аккаунте, хули тут удивляться.
Думаешь? Где можно найти 8 одинаково безграмотно пишущих?

Фотки красивые будут? :)

Ага нащелкаю как нибудь, выложу .... на море всего лишь два раза был, обустраиваюсь все...,то мебель, то формальности с разными конторами типа банк и т.д...

В ****** правда был, несколько дней назад, суппер, еда, сервис, публика,...всю ночь просидел там.:клас:

Это не ты на свои бабки экскаватор нанимал, что бы ров копать по границе РФ?:)

Тут не будет никаких обсуждений, что было сделано, то было сделано....

ров на границе это бюджетные деньги, а поскольку я налогов здесь не плачу, то и не причем....:незнаю:

Не, не:увага: Была здесь тема, как денег собрать на копание рва.
Какой то чел на несколько суток экскаватор оплатил... если не *****ж конечно, но я почему то верю, что не *****ж...:)

Я не по тем делам,.....это не ко мне (ничего никогда про экскаваторы и ямы знать не знал...)

Ага нащелкаю как нибудь, выложу
Давай, конечно! У нас щас жарюка, наверное, такая же, как в Испании. В некоторых городах сократили раб. день на час, а в Закарпатье ******* подписал постанову про сиесту в виде +1 час к перерыву:)

Давай, конечно! У нас щас жарюка, наверное, такая же, как в Испании. В некоторых городах сократили раб. день на час, а в Закарпатье ******* подписал постанову про сиесту в виде +1 час к перерыву:)

Ну +35-37С здесь это норма для августа, так что....ну мне норм, подходит такая погода, зато зимы не бывает, что не может не радовать. :клас:
Ладно, пойду к художникам пройдусь вино им обещал притащить, да посмотрю что там они наваяли.....

Ну +35-37С здесь это норма для августа, так что....ну мне норм, подходит такая погода, зато зимы не бывает, что не может не радовать.
То, шо зимы нет - это безусловно кайфово, но +35 в тени для меня уже ппц! На улицу выхожу только вечером, дома кондей не выключается, иначе труба:)

Після 3 років на окупованому Донбасі: Мережу підкорило фото дівчинки, яка обіймає прапор України

h7dbed.webp

На фото дитина обіймає прапор України, повідомляє Depo.Донбас з посиланням на Facebook-сторінку Скорик.

"Це сонечко 3 роки мешкала в окупації. Знаєте що вона запитала, коли приїхала в Україну? Чому у вас так багато українських прапорів? Так можна?" - написала волонтер.

Вона зазначила, що мама дівчинки прийняла рішення і переїхала разом з дитиною, яка піде цього року у перший клас в українську школу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чума-роастер, хули ты так разволновался?:)

Чо, синева пожаловала?

Как всегда, клоуном работал?
Как на аватарке?

Я вообще никогда и никем не работал, не было необходимости.....
(а будешь вякать в мою сторону, то я тебя засранца опять выкину с форума как в прошлый раз)

Мокши опять со своими балалайками сюда лезут :буе:

=======================================

Дмитрий Корчинский, 05.12.2008
Всего 4 минутки:

В магазин с загранпаспортом. Как русские ездят в Польшу за едой!
Лишённые пармезана россияне вынуждены идти на хитрость, чтобы добыть запретное. В Калининграде пролегает “великий продуктовый путь”: каждые выходные жители области выезжают в соседнюю Польшу, чтобы купить сосисок и туалетную бумагу.

Карточку приграничного передвижения даже называют в народе “сосисочной картой”.В Польшу и Литву ездят за едой, за мебелью, на свидания и просто погулять. И не вините их в отсутствии патриотизма, люди голосуют рублём и желудком. Повод задуматься.

ФОТО:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу