Статус: Офлайн
Повідом.: 20412
Повідом.: 20412
Не надо сцать. 60% техники и ресурсов стянуто сейчас в ОРДЛО и Таганрог.
Если правильно прорезать фронт это все станет твоим!
Та я і не сцу... На хера нам лізти на рожон. коли росіяни займаються самознищенням.

Доречі, ось цікаві відомості від Андрія Кончаловського...
Кинорежиссер Андрей Кончаловский (РФ): Масштабы трагедии, которая «разыгрывается» сейчас на территории России, – абсолютно критичны…
Повністю стаття:Эта статья в xexe.club знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского - крик и мольба человека, который хочет пробудить свою родину от многолетнего тяжелого сна, пока этот сон не стал смертельным. «Я хочу вам напомнить несколько потрясающих цифр и фактов, которые ясно подтверждают, что россия по многим показателям находится не в Европе и даже не в Азии: по уровню коррупции, по продолжительности жизни, по уровню инвестиций в науку и тому подобному мы - в Африке! Я даже больше скажу - это не нам надо обижаться за такое сравнение, а африканцам! У африканцев есть объяснение своей отсталости: их четыре века нещадно эксплуатировали и уничтожали «пришельцы» - ******ы и колонизаторы, а нас, русских, последние четыре века кто колонизировал, кто гнобил нас, кроме нас самих? Так вот, мы часто игнорируем статистику - сейчас будет статистика - в сухих цифрах трудно охватить умом реальность. Но масштабы трагедии, которая разыгрывается сейчас на территории России, настолько критичны, что я призываю вас напрячь своё внимание.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.