Статус: Офлайн
Повідом.: 20412
Повідом.: 20412
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе не к чему прикопаться? Разумеется, предмет был "Історія України", кроме него на украинском еще было 10-15 предметов за 5 лет. Какие именно - не считаю нужным говорить, они более узкопрофильные.
Стоматолог чтоль?Я про телек).Чи Ви про цей КВН?
Це телек, його дивились через лупуА шо це? Перший радіоприймач? Якийсь маленький

Це телек, його дивились через лупу![]()
Телевізор КВНТа ладно) яка прєлєсть
Не знала про таку

Главное, что историю КПСС ему преподавали на общепонятном.И "Політологія" была
Телевізор КВН
![]()
Та може просто вчили про демократію, теократію і т.д.Porucznik Jebłoński;60742061 сказав(ла):Главное, что историю КПСС ему преподавали на общепонятном.

Та ладно) яка прєлєсть![]()
Не знала про таку

Статус - это не понты. Это уважение и возможности для роста. Когда ты молодой, а к тебе обращаются по имени и отчеству, когда в какой-то сфере ты что-то умеешь и в тебе нуждаются. Например, хороший и добросовестный врач в большинстве стран мира - это очень высокий статус. Выше, чем у какого-нибудь барыжки купи-перепродая.
Тебе 16 годов что ли?![]()
. А телевизор КВН выпускали до 1960 года, и мне просто негде было его видеть. Разве что в передаче "Намедни", но я не помню. Даже стыдно стало).Вот видишь какие здесь хорошие люди.Мне конечно пох на прозвище "табуреткин", но все же...
Такое прозвище имеет бывший министр обороны, и вполне узнаваемо
Так шо, выглядит как комплимент![]()
Доброго ранку!
Скорее бы уже. Задолбали они уже этими бальными танцами.Добрий:
Для сдерживания Москвы: Пентагон и Госдеп согласовали поставку оружия Украине
![]()
Речь идет об отправке Киеву противотанковых ракет и других видов летальных вооружений.
Лучше их живут другие родственники, которые живут в Евросоюзе и в СШАИ чё, все ваши родственники плохо живут? Бедствуют?
Не выспался?ток отож, тока вы не хотите брат пример ни с локомотивов Евросоюза, ни со США