Аха. Вот эт дейсвительно уморительно смишно.Мои знания простираются на красный диплом одного из лучших украинских ВУЗов. В котором я не пиво пил и не штаны просиживал, а 5 лет учился.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аха. Вот эт дейсвительно уморительно смишно.Мои знания простираются на красный диплом одного из лучших украинских ВУЗов. В котором я не пиво пил и не штаны просиживал, а 5 лет учился.
Сразу видно, что ты безграмотное чучело. Имя прута пишется с маленькой буквы, для проверки прильни лицом к первоисточнику.Мышак, не ревнуй. Чтобы тебе не было обидно, что я уважаю Прута за его ум и позицию, давай так: уважаемый форумчанин с ником Wild Mouse, пишуший пропагандистскую хуйню десятками тысяч сообщений круглыми сутками на форуме. Норм? Ты доволен?
Чуваг,когда видео несет основной смысл поста-я его вставляю.Это пидзец, дамы-господа, - десять лет коптить на ХФ и до сих пор не научиться вставлять видео...![]()
Чуваг,когда видео несет основной смысл поста-я его вставляю.
Когда видео второстепенное добавление к посту-ограничиваюсь ссылкой,что бы не отвлекать глаза читающих.
Учись стилю переписки.Можешь не благодарить за урок, для тебя-бесплатно.
Та всё смешно. Рашистский предатель с украинским красным дипломом - это феерично.А что смешно? Я поступил не зная никого, не занеся ни копейки взяток, учился без взяток и получил диплом. Ты правда считаешь, что я должен этого стыдиться? Позорно быть генпрокурором без профильного образования, позорно покупать депутатские мандаты или строить патриота и вредить стране. А мне нечего стыдиться.
Если бы у нас была война с россией, то закончилась бы она через месяц.
Ну что вы? Человек пришел адекватно поговорить, помириться, а вы...
А он в принципе намечался? Сколько стратегических бомбардировщиков ударили по городам-миллионникам крылатыми ракетами? Сколько штатных дивизий РФ пересекли границу Украины? Где подробности применения химического и бактериологического оружия, которым было уничтожено миллионы украинцев? Даже без применения ЯО пространство между Днестром и Северским Донцом было бы давно выжженной пустыней. И это я даже не упомянул про торговлишку втихую с агрессором Вальцманом и Ко.
Когда это я не отвечал за свои слова?Смешно, что ты не отвечаешь за свои слова, а просто портишь воздух?
Ты гражданин какой страны?Где факты моего предательства? Ты же не балабол, давай их сюда, я жду.
А ты не задумывался, почему в регионах, где украинцев половина и более почти все говорят по русски? И чему же ты обучался на украинском? Как предметы назывались?Я обучался на русском и украинском языке. В основном, на русском. И здесь все говорят в основном на этом языке. И патриоты и язвенники и трезвенники. Даже ты.
"Лучше иметь красную морду и синий диплом, чем красный диплом и синюю морду" (с) политехническое выражение.
Мир двигают троечники.
В Сирии есть, хотя это намного дальше, чем Украина. И дороже. И опаснее. А вот с Украиной никак? Весовые категории несопоставимы. Если бы агрессор действительно напал на Украину, ввел войска, применил серьезное (хотя бы такое же, как в Сирии) оружие, то "мировое сообщество" безусловно выразило бы озабоченность, наложило бы на агрессора самые страшные санкции, прокляло бы со всех высоких трибун ООН и... засунуло язык в жопу. Как они это сделали очканув трогать Северную Корею. И даже безъядерный Иран. Т.е. государства намного более задохлые и слабые, чем агрессор.
Почему московиты такие тупые?
Вот как. Вы действительно не понимаете? Прошу извинить меня.Впредь более не повториться. Ну шож со всяким бывает. Это природа. Кому что, дает.А что смешно? Я поступил не зная никого, не занеся ни копейки взяток, учился без взяток и получил диплом. Ты правда считаешь, что я должен этого стыдиться? Позорно быть генпрокурором без профильного образования, позорно покупать депутатские мандаты или строить патриота и вредить стране. А мне нечего стыдиться.
Блять, ну ты реально поц, учить на украинском предмет с русским названием.Например, "История Украины".
Якби насправді добре вчився, то поїхав би працювати у Європу... А до РФ їдуть середняки.А что смешно? Я поступил не зная никого, не занеся ни копейки взяток, учился без взяток и получил диплом.
Це ти не був в Європі. Хто має високу кваліфікацію працюють за спеціальністю й заробляють непогані гроші...Не знаю. Тем не менее, у меня здесь есть жилье, неплохой доход и статус, который не был бы у банального рабочего или мелкого подай-принеси в Европе. Мы для них чужие. Что украинцы, что русские.
Він вже проговорився...Щас почуємо розповідь про його високу зарплатню.
Європа його собі дозволити не в змозі.