Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мои знания простираются на красный диплом одного из лучших украинских ВУЗов. В котором я не пиво пил и не штаны просиживал, а 5 лет учился.
Аха. Вот эт дейсвительно уморительно смишно.:клас: Красный? :D Блэт.

Мышак, не ревнуй. Чтобы тебе не было обидно, что я уважаю Прута за его ум и позицию, давай так: уважаемый форумчанин с ником Wild Mouse, пишуший пропагандистскую хуйню десятками тысяч сообщений круглыми сутками на форуме. Норм? Ты доволен?
Сразу видно, что ты безграмотное чучело. Имя прута пишется с маленькой буквы, для проверки прильни лицом к первоисточнику. :іржач:

Это пидзец, дамы-господа, - десять лет коптить на ХФ и до сих пор не научиться вставлять видео... :рл::рл::рл::рл:
Чуваг,когда видео несет основной смысл поста-я его вставляю.
Когда видео второстепенное добавление к посту-ограничиваюсь ссылкой,что бы не отвлекать глаза читающих.
Учись стилю переписки.Можешь не благодарить за урок, для тебя-бесплатно.

Чуваг,когда видео несет основной смысл поста-я его вставляю.
Когда видео второстепенное добавление к посту-ограничиваюсь ссылкой,что бы не отвлекать глаза читающих.
Учись стилю переписки.Можешь не благодарить за урок, для тебя-бесплатно.

Шо ты нудишь, синяк голимый? Накати сотку и пиздуй баиньки.

А что смешно? Я поступил не зная никого, не занеся ни копейки взяток, учился без взяток и получил диплом. Ты правда считаешь, что я должен этого стыдиться? Позорно быть генпрокурором без профильного образования, позорно покупать депутатские мандаты или строить патриота и вредить стране. А мне нечего стыдиться.
Та всё смешно. Рашистский предатель с украинским красным дипломом - это феерично. :іржач: Ты на каком языке обучался, болезный?

А он в принципе намечался? Сколько стратегических бомбардировщиков ударили по городам-миллионникам крылатыми ракетами? Сколько штатных дивизий РФ пересекли границу Украины? Где подробности применения химического и бактериологического оружия, которым было уничтожено миллионы украинцев? Даже без применения ЯО пространство между Днестром и Северским Донцом было бы давно выжженной пустыней. И это я даже не упомянул про торговлишку втихую с агрессором Вальцманом и Ко.

xуйло бздун, к тому же. Помимо хуйло

Смешно, что ты не отвечаешь за свои слова, а просто портишь воздух?
Когда это я не отвечал за свои слова? :попкорн:
Где факты моего предательства? Ты же не балабол, давай их сюда, я жду.
Ты гражданин какой страны?
Я обучался на русском и украинском языке. В основном, на русском. И здесь все говорят в основном на этом языке. И патриоты и язвенники и трезвенники. Даже ты.
А ты не задумывался, почему в регионах, где украинцев половина и более почти все говорят по русски? И чему же ты обучался на украинском? Как предметы назывались?

В Сирии есть, хотя это намного дальше, чем Украина. И дороже. И опаснее. А вот с Украиной никак? Весовые категории несопоставимы. Если бы агрессор действительно напал на Украину, ввел войска, применил серьезное (хотя бы такое же, как в Сирии) оружие, то "мировое сообщество" безусловно выразило бы озабоченность, наложило бы на агрессора самые страшные санкции, прокляло бы со всех высоких трибун ООН и... засунуло язык в жопу. Как они это сделали очканув трогать Северную Корею. И даже безъядерный Иран. Т.е. государства намного более задохлые и слабые, чем агрессор.

Один депутат госдуры вякнул, что лучше тратить деньги на войну в Сирии, чем платить зарплаты медикам и учителям

А что смешно? Я поступил не зная никого, не занеся ни копейки взяток, учился без взяток и получил диплом. Ты правда считаешь, что я должен этого стыдиться? Позорно быть генпрокурором без профильного образования, позорно покупать депутатские мандаты или строить патриота и вредить стране. А мне нечего стыдиться.
Вот как. Вы действительно не понимаете? Прошу извинить меня.Впредь более не повториться. Ну шож со всяким бывает. Это природа. Кому что, дает.

На чемпионате мира по легкой атлетике запретили гимн расии и символику педерації

А что смешно? Я поступил не зная никого, не занеся ни копейки взяток, учился без взяток и получил диплом.
Якби насправді добре вчився, то поїхав би працювати у Європу... А до РФ їдуть середняки.

Во Внуково в здании нового ЦУП за 3,5 миллиарда протекла крыша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю. Тем не менее, у меня здесь есть жилье, неплохой доход и статус, который не был бы у банального рабочего или мелкого подай-принеси в Европе. Мы для них чужие. Что украинцы, что русские.
Це ти не був в Європі. Хто має високу кваліфікацію працюють за спеціальністю й заробляють непогані гроші...
Ти ж хвастався вищою освітою. а кажеш про "подай-принеси":іржач: Значить збрехав про вищу освіту...:іржач:

россия (страна-террорист) скатывается вниз в мировом рейтинге оплаты труда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу