Статус: Офлайн
Повідом.: 4956
Повідом.: 4956
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КИШИНЕВ (Молдавия), 28 июл — РИА Новости. Румынские власти не дали пересечь воздушное пространство страны рейсовому пассажирскому самолету, одним из пассажиров которого был вице-премьер россии Дмитрий Рогозин, летевший в Кишинев, сообщил РИА Новости российский посол в Молдавии Фарит Мухаметшин.
РИА Новости⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как ранее сообщал посол россии в Кишиневе Фарит Мухаметшин, власти Румынии запретили самолету с Рогозиным на борту, летевшему рейсом Москва — Кишинев, пролет над своей территорией.
Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Що б кацап у руках не крутив-все одно хуй вийде.Хто придумає найкращий підпис для цього фото?![]()
![]()
Мій варіант: Надуте х..ло!
«Separаtor» — новое направление нашей деятельности (и рабочее название программно-аппаратного комплекса). Через него вскоре прогоним всю базу «Миротворца». Все видео и групповые фотографии будут раскадрированы. В итоге около 80 процентов боевиков, террористов, их пособников, российских наемников и военных преступников окажутся у нас на контроле.
В конце октября прошлого года мы наконец-то решили, что надо развиваться дальше. У нас огромное количество фото- и видеоматериалов, накоплены гигатерабайты информации. Каждый день собираем ее, как пчелки мед. Поэтому возникла необходимость в создании системы распознавания лиц. Причем системы, доступной для всех граждан Украины. Хозяин квартиры вправе знать, кому он сдает жилье (известны случаи, когда люди с нашей помощью узнавали, что квартиросъемщик — боевик или тот, кто поддерживал боевиков), работодатель — кого принимает на работу, банк — кому выдает кредит, а Пенсионный фонд — пенсию и т. д. То есть представляет ли объект в их окружении опасность. Но для этого надо было заходить в «Чистилище», искать фигуранта по фамилии (которую тот, кстати, мог сменить). Поэтому появилась идея создания системы распознавания лиц. Это совсем другой подход.
А название «Separator» предложил один хороший парень из Донецка. Нам понравилось.
Хто придумає найкращий підпис для цього фото?![]()
![]()
Мій варіант: Надуте х..ло!
Не, там все гораздо проще.
В РФ практически все и всегда делается через жопу. Это аксиома.
Энергомост не исключение.
Чойта забытые?Незаслуженно призабытые хиты прошлого
Porucznik Jebłoński;60716307 сказав(ла):Чойта забытые?
Я сам вечерами в кустах горланил: "Ооооо, Белладоооннааа... Невер нью зе пеееейн... Мейби айм крейзи, мейби итл драйв ю инсЕйн!"![]()
Позавчера я уже не был подростком.Не далее как позавчера?
По поводу забвения великих...
Металикак вот мне лично как то не вставляла никогда. Сам не пойму.
Porucznik Jebłoński;60716528 сказав(ла):Позавчера я уже не был подростком.![]()