Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
та ну! почему придумал, кацапы все и всегда знают лучше нас о нашей жизни здесь
Конечно. Поэтому и придумывают воображаемых людей, которые по их мнению убивают по национальному признаку. Я живу в районе общаг с иностранцами, не пойму где бандеровцы, которые убивают по национальному признаку. Поручик тоже проживает возле общаг, если шо надо у него спросить, как там бедные иностранцы ходят по улицам.....

Тогда Украине на надо обижаться, что как ей жить решили в том месте суши планеты Земля, которое не совпадает с именуемой Украиной.
кто тебе сказал что мы обиделись? На обиженных балконы падают. Мы вас не от обиды пиздячим.

а если человек призывает "******* как можно больше русских" русским это понравится?
Конечно, таким даже Героя россии дают и поклоняются!

jjbg1c.webp

тю, забанили кацапа, та шо ж такое, только настроилась на светскую беседу:незнаю:

тю, забанили кацапа, та шо ж такое, только настроилась на светскую беседу:незнаю:

Це неможливо в принципі:незнаю:кацапи та світські бесіди.каффтани,керосини та інше лайно сюди не за тим ходить.Модераторам подяка за прибирання:клас:

Крым полностью обесточен

все четыре ветки "энергомоста" не выдержали нагрузки и отключены!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

довбойбы,***.
от настоящий цвет настойки боярышника
У меня друг был директором Харьковской фармфабрики на рубеже 80-90-хх, так я этого боярышника мог пить бочками, но все раздавал.:ги:

Привет! Ну шо тут? Сатрю ватник пытался меня поддеть. Ну-ну, попытай себя ещё, сарафанник, в этом безнадёжном деле.
cbcgd9.webp

Пятница, вечереет.

Минздрав назвал сокращение больничных коек "важнейшим направлением" своей работы

На школьника, рассказавшего о воровстве денег при строительстве дороге, объявили «охоту»

В Невьянске подросток записал и выложил в Интернет видео о провальном ремонте главной улицы Невьянска — улицы Ленина. Дорогу отремонтировали шлаком, а по документам "провели" более дорогую щебенку. Ему обещают проблемы с ЕГЭ, маме увольнение (
..).

Подросток обратился за помощью к адвокату. По словам правозащитника, сотрудница администрации Ольга Чебыкина сделала рассылку по указанию начальства: "Уважаемые руководители! Направляем вам фото, если Вы знаете молодого человека, то сообщите об этом в управление образования НГО или администрацию НГО по тел. … Чебыкиной О. Б.".

На видео лицо школьника было замазано, но во время резких движений в некоторые кадры оно попало. Чиновники сделали скриншот и разослали фотографию парня, рассказывает его адвокат Николай Харченко.

После опознания школьника вызвали в управление образования. Там, по словам правозащитника, подростка запугивали.

"Ему говорили, что это не твое дело, куда ты лезешь, будешь плохо учиться и не сдашь ЕГЭ и так далее. А его матери пригрозили санкциями вплоть до увольнения с работы" — отметил он.

Назад
Зверху Знизу