Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто тебе давал слово,драный рашистский пиджачок ? Ты пойди закончи хотя бы бурсу чтобы грамотно писать, а потом будешь кукарекать.....
Так забаньте sivanmy за потологическую ...
Ну ты как маленькийРусский мир феерически возвращается в Турцию.....
Ай нипизди полоумное.И кто здесь про рабов вещал?Вы то не рабы, вы крепостные, приписанные к территории
Вас будут потом пороть, как беглых
Украинцы могут официально выйти из гражданства только на основании указа президента страны Петра Порошенко. Об этом в интервью «Общественному радио» заявил официальный представитель миграционной службы Украины Сергей Гунько.
Он пояснил, что процедура выхода из гражданства Украины прописана в законодательстве и может быть изменена только Верховной радой. «То есть независимо от любых решений любых государств мира, процедура останется такой, какой была и граждане, которые не вышли из гражданства в соответствии с законом Украины, они будут оставаться гражданами Украины», - заявил Гунько.
«Прекращение гражданства Украины – это только указ президента Украины», - подчеркнул он, добавив, что иных вариантов не существует.
Ранее стало известно, что Госдума поддержала поправки в законодательство, которые упрощают украинцам получение российского гражданства. Согласно изменениям, они смогут получить паспорт РФ, не предоставляя справки с родины, подтверждающей отказ от гражданства Украины. Достаточно будет только подписать и оформить у нотариуса заявление об отказе. Один его экземпляр останется в россии, второй – отправится на Украину.
Читать полностью:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так шо засунь в себя поглубже свою ссылку и не тяфкай, зоофилище.Конституция Украины (ч. 1 ст. 25) устанавливает, что гражданин Украины не может быть лишен права изменить гражданство. Выход из гражданства — акция добровольная, которая происходит по личному ходатайству гражданина на имя Президента Украины.
Боитесь...
![]()
С большим уважением к вам, но лень ( есть причина). Только к АГ перенаправить могу. Он профи. А в таких вопросах , только профи нужен. Извините.аргументируйте![]()
В хренатуции.В Конституции?![]()
Статья 25. Гражданин Украины не может быть лишен гражданства и права изменить гражданство
Т.е. ты считаешь, что РПЦ МП не подтявкивает Кремлю за жирную косточку?С большим уважением к вам, но лень ( есть причина). Только к АГ перенаправить могу. Он профи. А в таких вопросах , только профи нужен. Извините.
У вас абсолутно противоположный вывод. Странно.Яж писал -- слились в едином экстазе. Вы чойта пропустили, мабуть. Они и тявкають у один голос. То биш- брэшуть.Т.е. ты считаешь, что РПЦ МП не подтявкивает Кремлю за жирную косточку?Ну ты и наивняк!
Ты реально такой тупой? Если народ в лице одной особи накатает заявление на выход из гражданства, то Порох просто не имеет права не удовлетворить его.Чёйта он тупой?
Разве вы не писали, что по Конституции высшей властью является народ?
Вот народ и решит, разрешить отказаться от гражданства или нет
Или Порошенко сметете, за неисполнение Конституции?![]()
Хм, как тогда понимать пост 72609?У вас абсолутно противоположный вывод. Странно.Яж писал -- слились в едином экстазе. Вы чойта пропустили, мабуть. Они и тявкають у один голос. То биш- брэшуть.
Я извиняюсь . Что там не понятно?Хм, как тогда понимать пост 72609?
Я ш не доктор, что твой зять долбоёб. Ты бы лучше за права выхода из российского гражданства так боролся.Не знаю как сейчас, а вот зять у меня несколько лет выходил из гражданства.
Пока его не надоумили послать ценным письмом отказ в консульство.
Не желает Украина исхода своих граждан и чинит всякие надуманные препятствия.![]()
В отличие от зарубежных стран в РФ выход из гражданства имеет разрешительный характер.
Блять, ты еще с кактусом на подоконнике поговорить попробуй![]()
Вы такой злой? Почему? Все обижают? И дома? Даа, дела. Ну шож поделать. Судьба. Злой рок. Иль просто разговаривать не хотят? Тады да. Излейте наболевшее. Мож к дохтуру? Шо. ходили? Не помохло? Смелее. Народ тут добрый. Ну пошлют. А выж не пойдете? Та оттож. Та то такэ.Блять, ты еще с кактусом на подоконнике поговорить попробуй![]()
Я извиняюсь . Что там не понятно?
Страна погружается в болото невежества и мракобесия.
Работникам научно-производственного предприятия в Перми выдали бланки заявлений, согласно которым часть их зарплаты будет перечислена одному из местных приходов РПЦ.
Фуфайник, а росбалт для тебя авторитетный источник?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.