Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Мати затриманого Агєєва, сльозно скиглить шоб Петя обміняв вбивцю-сина на українця:рл:Навіть готова приїхати в Україну:рл:"Я нічого ні знала пра то,что он на Украінє":рл:Пся крев. Відео цього цирку додати не можу, нажаль, але в мережі воно є. Цікаво, чого ці матусі скиглять та прохають шоколадного фюрера Петю, а не свого царя:рл:

ай, не пизди.
Я же в твои разговоры не встреваю, хоть и читаю. Мы с дедом сами разберемся.
Так он жа сам и спиздил. А я усьо думаю шо то за пролетарий возле меня все крутил жопой, вроде ему там шото муляло. А то он шо...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и для справки тупому ватнику. на данном ресурсе взята инфа из Украины:

Соборна Україна: корінні народи і національні меншини
Анатолій ПАНЬКОВ,
проректор, професор Одеської національної юридичної академії

а я говорил - по данным русских. поищи цитаты Соловьева, Кисилева и прочих своих любимых ебанатов

очередная курва пуйла

не пизди, ушлепок. ты заявляло, что педофилия не накузема. А это брехня.
педофилия это термин из психиатрии и является отклонением, но по закону действия на почве этого отклонения очень даже наказуемо.

даже в твоей же недостране статья есть, в которой именно этот термин фигурирует:
134 статья УК РФ - Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но вы, мудачье рогатое, продолжаете оправдывать свои педофильские хотелки.
В религии ( христианство) не наказуемо. В светских законах ограничен возраст . А посему. С какой скоростью они мандруют в мракобесие религиозное, то и границ ограничений не будет. Они так хотят. Страна погружается в болото невежества и мракобесия. В школах будут преподавать попики. А они (попики) в этом ( малолетки ) спецы. Без разбору , мальчики , девочки.Александр Невзоров о педофилии и христианстве А с учетом что власть слилась с церковью в едином экстазе . Делайте выводы.

а може краще забанити каффтана:незнаю: який за весь цей час так і не навчився себе пристойно вести:збентежений: навіщо тут ця масковьска безглузда вата:незнаю:

не путайте религию и церковь. По сути своей церковь московского патриархата вообще не имеет отношения к христианству. В РФ это кгбистская контора, занимающаяся пропагандой и торговлей алкоголем и сигаретами.
Извините. Но это не так. Самое прямое имеет отношения к христианству.

Назад
Зверху Знизу