Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
из 2х чужих культур лучше в той, которая не вызывает эмоционального отторжения
а твоя-своя, *****ская, отторжение вызывала, по ходу, до блевоты, раз в ***лостан мигрировать не захотело:ги:

ну, ты ж крут, как пришел на форум, так сразу раскусил
хотя мой ник этот , с 15го
Ты думаешь, тут для кого-то секрет, коего персонажа это очередной клон? Похоже, здесь ты один этого не знал...:D

Шабат шалом! Прискорбно но приходится констатировать. Это болезнь населения РФ Это теленок который лижет руку забойщику на скотобойне.А вторая рука сдирает с него кожу, на живую. Они хотят? Более половины российских граждан предпочитают экономику по госплану.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9cbfgb.webp
Молочный фальсификат: что выльется из импортозамещения

Будни Серебряного бора: "Онанисты под каждым вторым кустом"

Любимое место отдыха москвичей превратилось в рассадник ********цев

Лето, кажется, решило вступить в свои законные права, и москвичи потянулись на пляжи. Один из любимых лесных массивов у горожан — памятник природы Серебряный Бор. К сожалению, последние годы он носит не только этот статус. Прекрасный хвойный лес теперь также зовут логовом онанистов.

Ежедневно десятки ********цев прячутся за растительностью около пешеходных троп и в подходящий момент предстают перед прохожими, гордо демонстрируя мужское достоинство. Среди жертв — женщины всех возрастов, мамы с детьми, подростки. А также нудисты, отдыхающие в специально отведенном месте еще с советских времен. Им такое соседство наносит двойной ущерб: именно нудистов общественность обвиняет в том, что они привлекают онанистов обнаженными телами.

Херасе! Даже у Яныча пердак полыхнул! :)

Азаров про лідерів ЄС: Буде перебільшенням називати їх освіченими

Колишній прем'єр-міністр України Микола Азаров заявив, що Анна Ярославна не могла бути Київською княгинею.
Про це він написав на своїй сторінці у Facebook.

Останнє редагування:
в чем ущербность? разве мигрировать от чуждой культуры, языка и т д- нелогично?

Было бы логично, если бы ты эмигрировал в *****аху, то есть в родную культуру, язык и т.д. Но ты, ****обол тупорылый, эмигрировал в среду с другой чужой культурой, языком и т.д.

из 2х чужих культур лучше в той, которая не вызывает эмоционального отторжения

Так а чего ж ты, ****оболина, в родную-то культуру не ******? А?
Мож просто потому, что ты как раз маргинез? Ни рыба, ни мясо. Ни *****, ни ***. Ни канадец, ни русский, а так... ****о в проруби...

того, что решение в данном случае принимается по совокупности факторов, не только по лингвокультурному

....да просто потому что ****а это отстой, а Кэнэда это коррект чойз при наличии адаптивных свойств мозга и везения....если сравнивать помойную яму рф и членов Commonwealth realms
(Все это знают...:незнаю:)
Ты чувак просто пыжишся по русски, но валенки не носишь....

Всех комрадов с настоящей летней пятницей, и диджею персональное :пиво: ююю :D

так я и не тягаю, а наоборот, это форумный укрофильно-русофобский контингент спрашивает- почему не о Россию, я ж только отвечаю

Русофобия это не локал событие, это давно не такое явление....по факту...
это даже не фобия, а отвращение к россиянам ....

в чем ущербность? разве мигрировать от чуждой культуры, языка и т д- нелогично?

Не, ты реально *****:D

Я думал что ты прикидываешся, я ошибался :D

от чуждой культуры, языка

так ты в рф свалил што ли или в канадью?

Ицмай. Лайф :D:D

Назад
Зверху Знизу