Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ты заблуждаешься. У вас довольно много персонажей, которые поста не могут написать, не упомянув противоестественный секс и все что с ним связано. Т.е. мысли постоянно об этом...

Не мысли об этом, а просто вещи называют своими именами.
И что такое противоестественный секс? 0_о

Не знаю, я вне возрастной группы, на кого сейчас ориентируется Навальный.
Та то понятно, что савкодрочеры - это потерянное поколение.
У меня сотрудник есть, в его тусовке есть его сторонники. У нас на митинге вроде двоих повязали (он их знает) - они дрон запустили.
Какие негодяи! Небось, ещё и триколор к нему привязали? :іржач:

Ну шо там? Хуйло уже отвечает на вопросы лохтората? Интересно, Цимбалюку в этом году повезёт задать вопрос...

j8ffbc.webp
Верховный суд ограничил право россиян на защиту в суде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач: Видео. Первый канал: Запад приползет к РФ на коленях, прося наши новые технологии, космические программы и мы еще будем кормить США и Европу!
Эти люди реально верят в то, что говорят?! Они были в глубинке РФ? Какие технологии?-строительство из навоза петуха?! Это ДНО! surprised

Та не. Они бохатые.Дом богатейшего человека россии - Алишер Усманов Яхты, самолеты

Та не. Они бохатые.Дом богатейшего человека россии - Алишер Усманов Яхты, самолеты

Ведущая "Прямой линии в xуйлом" внезапно прочитала вопрос российского почтальона: "Как прожить на зарплату 3600 рублей в месяц".

3600. Рублей. В месяц. Рублей! )))

Браво, "великая" россия (страна-террорист), браво!

Я бы порекомендовал почтальону пешком сходить в Крым. Пока лето — по дороге можно что-то скушать. Где-то яблоко, где-то желуди...

Бля там провал прямой лінії з хуйлом. Вони смс не фільтрують, а одразу на екран хуячать. Це піздец))
Обалдеть) Когда они с первых кадров вывели на экран смску "Когда вы уйдете в отставку?" от Александра Чулкова из Перми, я подумала что это у них глюк. А это не глюк! Они все подряд шарашат на экран, любо дорого читать!!))

Ну чё там? Питон кроликов ещё окучивает?

Тарифы для российских абонентов могут повыситься в течение года на 20–30% из-за вступления в силу закона об отмене роуминга в ЕС

Открытие от xуйла на прямой линии . Рост производительности ведет к росту количества рабочих мест.(с) Во всем мире наоборот вообще то:D

Крчі хуйло коли сльозно просив відмінити санкції на пітерфорумі то він гейропу і піндосів тролів.
О, да.
Ойропа сама себя высекла.
Сейчас там рекордно высокая занятость.

fg3fha.webp

Назад
Зверху Знизу