Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Дык я и въёбываю, но щас рабочий день закончился, а завтра-послезавтра выходной :ги:, но в понедельник, будь уверен, опять пойду въёбывать :D.
Погоди. Я не вьехал. Т.е. у тебя выходной, а все остальные должны уйти въебывать в конце питидневной рабочей недели?:незнаю:

Те кто стонут как ты и вечно на кого-то надеются не въебывают никогда, какая исчо пИтидневная рабочая неделя? Пальцы хоть не устают въёбывать? :D
Вспомнилась как-то фраза Москаля: ти шо довбоёб?

:D У тебя есть лишняя хромосома? zeroman, ты кацап что-ли? (тебе логическую цепочку обозначить или сам допрешь? :іржач:)
У кацапа и нормального человека разные логические цепочки. Я нормальный. И мне тебя не понять.:незнаю:

Дорогие украинцы с праздником Великой Победы!!!!!!

Да, великая победа
14 февраля 2017 года в Государственной Думе Российской Федерации состоялись парламентские слушания «Патриотическое воспитание граждан россии: Бессмертный полк». Мероприятие было организовано Комитетом Госдумы по образованию и науке совместно с Комитетом обороны и Комитетом по труду, социальной политике и делам ветеранов 1.

2017 02 24 prymachenko1

Парламентские слушания «Патриотическое воспитание граждан россии: Бессмертный полк»

Во время слушаний сопредседатель движения (чье имя так и не было названным в многочисленных пресс-релизах!) «Бессмертный полк россии» выступил с докладом на тему «Документальная основа Народного проекта «Установление судьбы пропавших без вести защитников Отечества». Она содержала исследования об уменьшении населения СССР в 1941-1945 гг. В докладе утверждалось, что, согласно новым данным, рассекреченных Министерством обороны РФ, потери СССР в «Великой Отечественной войне» составляют не 27 млн. чЧеловек, как считалось ранее, а 41 млн. 979 тыс. человек.
Он считает, что потери СССР на советско-германском фронте составляют 26,4 млн., а у Германии (без учета потерь союзников) — 2,6 млн. Таким образом соотношение достигает 10: 1 в пользу немцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Экономике пиздец, финансам пиздец, энергетике пиздец, всему пиздец...

Хоть тебя,ебаната и забанили к хуям, но :
S&P подтвердило рейтинги Украины на уровне "B-/B" со стабильным прогнозом.

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочный и краткосрочный суверенные кредитные рейтинги Украины в иностранной и национальной валютах на уровне"B-/B" со стабильным прогнозом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хоть кацапня до сих пор не срыгнула в свои Усть-Пиздюйски, пятничный вечер (канун рабочего дня) объявляю открытым.

Назад
Зверху Знизу