Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Да нет, не хотел. Просто странно слушать всю эту ахинею - ну выжили, а теперь сидите и с умным видом рассуждаете и про санкции, и про репарации, и что Крым вернется, и бабало рекой потечет, вот только пальцем о палец никто не ударит, всё надеетесь на кого-то.
Да и условия, что кому-то из вас приходится не жить, а выживать ваше правительство создает лучше.
А ты думал всё так и останется? неа. Доить вас и вправду будут долго и нудно. Ну как еврей, сосед по коммуналке. только с украинцами будет хуже. Это не расчёт, а дело мести.

Пока что, вроде бы, позлился только Поручик, ну и ты может быть, а так - нет, никого позлить не хотел.
Думаешь набил себе цену?:)

В 2014 российский народ еще ничего не понимал. Думал что санкций не будет, мост построят в кратчайшие сроки, никто не посмеет залупиться, и вообще все идет как по маслу, а украинцы брацкий народ, который надо спасать. Сейчас уже многие понимают, что были не правы. Но я не то чтобы русских или украинцев... Я в принципе не встречал людей, которые могли бы вот так вот взять и признать свою неправоту. Наоборот будут отнекиваться до последнего и высасывать аргументы из пальца - хоть китаец, хоть австралиец, неважно.
Поэтому так и получается: россиянам предъявляют и посылают, а россияне просто огрызаются и бомбят. По другому и быть не может.

Так никому особо и не важно, признают или нет, всем давно понятно, что любые ожидания относительно русского народа слишком завышены.

Да нет, не хотел. Просто странно слушать всю эту ахинею - ну выжили, а теперь сидите и с умным видом рассуждаете и про санкции, и про репарации, и что Крым вернется, и бабало рекой потечет, вот только пальцем о палец никто не ударит, всё надеетесь на кого-то.
Да и условия, что кому-то из вас приходится не жить, а выживать ваше правительство создает лучше.
Да, выжили, а тебе еще это процесс предстоит пройти. Пройдешь ли? Ведь вам, парашкинским засранцам, помогать никто уже не будет как в начале 90-х.

Это заметно. Шёл бы пиздеть куда-то в урюпинск - там собратья по разуму ии прочим параметрам.
Зы: Многие, кто активно пишут здесь из харьковчан - делают это в паузах между делом. И я лично знаю примерно с десяток харьковских бизнесменов, которые вот уже четвёртый год отдают значительную часть своих доходов - кто четверть, кто половину, есть и более половины - на нужды ВСУ. То, что в поле моего зрения, по самым осторожным прикидкам, эквивалентно в месячной сумме стоимости пары хороших тепловизоров. По самым осторожным прикидкам... А ведь я знаю лишь некоторых... Так что, синька, вашим здесь если что и светит - так только по ебалу. Сколько бы ты со своими соплеменниками здесь не вонял.

Как это по-украински!:D

Ну начнем с того что россиянский паспорт сам по себе, это та еще "ценность", а выданный в крыму местным, так вообще недействителен как аусвайс, разве только в рашку с ним.....:незнаю:

МышакЪ, заводи шарманку!
(ПыСы: кацапы нехай идут в своего президента)
h4jdac.webp

Один Синева, бедолашный, от всех тут отбивается. Синий - держу за тебя кулаки!:D

Назад
Зверху Знизу