Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
зара тема схудне на пару-трійку сторінок:D

Родина у нас одна я думаю , СССР , потом раскидало по губерниям.
ППЦ!:рл:

Чуваки, вам делать нехуй - тролля забавлять?
Опередил:пиво:

======================================

Власти Таджикистана заявили, что акция «Бессмертный полк» противоречит исламским ценностям

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но есть одно но , если для вас это не праздник то соответственно вы проигравший ...
Это ещё с какого ***? А выигравший это у которого вычеркнули 40 миллионов? Это ахуенный выигрыш? Задавить мясом это выиграть?

Вы были на Бессмертном Полке ?
Конструкція фрази така, наче питання звернено до кота, який має звичай лазити по полках, ще й в парильні - зважаючи на чоловічий рід... Тільки марно сподіватись з'ясувати, чого це полка(полок?) безсмертна(ний), і чого це вона(він) - з великої написан(а)...

Это ещё с какого ***? А выигравший это у которого вычеркнули 40 миллионов? Это ахуенный выигрыш? Задавить мясом это выиграть?
До речі: джугашвілі - у закритому колі, звичайно - не раз декларував, що війна совєтами - програна вщент.

Хороший выпуск невзоровских сред.

До речі: джугашвілі - у закритому колі, звичайно - не раз декларував, що війна совєтами - програна вщент.
Отход немцев из под Ржева до сих пор они проходят в военной академии. Положить почти миллион и отойти без потерь.

ну когда мы достигнем уровня ввп Германии ,то тоже будем других учить...ибо политика это только продолжение экономики...
Это верно. Но пока приходится действовать исходя из имеющихся возможностей.

Dicancan, а какого рожна вы, *****ы, 9 мая карнавал под забором кремлябля устраиваете? Что за праздник такой? Какого числа была подписана капитуляция ?

Вы были на Бессмертном Полке ? , а еще на каких то демонстрациях были? , кстати Бессмертный Полк это не демонстрация.

мы по разному относимся к ВОВ и победе в ней для вас это праздник для меня день поминовения....дальше я не вижу смысла препираться...

Так среди российских историков есть работы шо Сталинградская битва, на самом деле, это отлекающая операция тов Жукова от Ржева.

Сталинград - потери и задействование войска меньше.
Ай ***ть эти российские историки всякой ***нёй тоже народ накачивают. Вот у них все и заняты попизделками типа "кто виноват и чё делать". А страна из ямы в яму.

Назад
Зверху Знизу