Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Тогда что плохого в том что люди пройдут в" Бессмертном полке "

думаю что ничего плохого, сам я привык молча с портретами моих двух погибших дедов молча чокнуться и выпить 100грамм, тем самым и помянуть.......как то так...а то картинно как то, по театральному по улицам и площадям ходить....ИМХО

Про вас речи нет , вы можете верить во что угодно , но если вы заявляете на форуме что то , и этим пытаетесь меня убедить ,то это надо подтверждать фактами ...
Это нормальная практика, поверьте.
Так я вам и говорю - выйдите и посмотрите. А за ручку к вам на квартиру ветеранов водить никто не будет.

что в варианте массовом не чего плохого нет , так как суть сама по себе позитивная
Не нужно день памяти и скорби, превращать в массовое "цирковое" мероприятие. ИМХО, вариант со стопкой и портретом, считаю правильным.

это не ко мне , я как раз хотел узнать ответы на мои вопросы.
Как же не к вам, когда именно вы это постили?

По вашему убийцы это те кто хочет почтить память своих родных участвующих в ВОВ .
Да и у вопросов обычно знаки вопросов имеются. Это такой значочек. Горбатенький.

А при чем здесь мои фантазии , вы сказали А , вас попросили подтвердить сие высказывание фактами , вы слились .
Ни каких фантазий .
Где я сказал "А"?(горбатенький значочек)

если есть желание у людей по чему - нет.
Потому что надо людям (кто в силу возраста не есть участником ВОВ) объяснять, суть и масштабы той трагедии, дабы не превращать во всеобщий шабаш. Если Вы даёте милостыню анонимно, то Вы благодетель, если Вы это делаете под камеры, то Вы лицемер. Если Вы молитесь наедине с иконой про себя, то Вы - верующий, если Вы молитесь в центре площади с рупором в руках, то Вы - сумасшедший. Ещё раз повторю, это не праздник, это символ произошедшей беды и ужаса и место всему этому в ИСТОРИИ, а не в сегодняшнем дне. Надеюсь я понятно выразился.

Не нужно день памяти и скорби, превращать в массовое "цирковое" мероприятие. ИМХО, вариант со стопкой и портретом, считаю правильным.
:пиво: я тоже считаю что прилюдно поминать не по христиански....и не по людски...

Назад
Зверху Знизу