Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пташка, привіт!мда перетворили сирійців на ватників і колорадів
Кацапи роздають мусульманам георгівські стрічки, китайського виробництва
То лізли до всіх з комуняцькою пропагандою, а тепер з рюзьке миром
поразительно глупо у них выходитмосковити зараз намагаються шукати собі друзів вже всюди, де тільки можна.
С.Корея, Зімбабве, Вануату, Самоа, Сирія ........
Это слишком громко сказано - владелец.
Я разработал название и логотип, для шильдиков, документов и инструкций. Не регистрировал.
Игорь Поночевный
Вчора о 5:33 ·
Я этих русских теток в Америке за версту вижу. У всякой на лице - трагическая безысходность, и так ей искривила харю, что смотреть тошно. Как будто она, сука блять, не в Калифорнии, в Сан-Франциско - центре мира, не в эдемском саду и парадизе, куда всякий просвещенный человек попасть мечтает, а в родном Конотопе, на вещевом рынке, подержанными трусами торгует. Сейчас купит гречки с семечками и упрется очками в первый федеральный, танцы с пусть говорят и дом2 смотреть и про победу чего-нибудь - обязательно. Уберите их отсюда, пожалуйста, им тут не нравится! Поменяйте их на нормальных русскоязычных, которым нтв и вазелиновая харя в нем - невмоготу уже. Замените их, пожалуйста, они тут страдают! Намучались, болезные на чужбине. Отвезите их в родные грязи - в большие говнища, высыпьте в полюшко-поле, пущай там морды кривят.
это называется "созвучное", как в решении суда и записано.Я не проверял, и у меня с одной "ф"
Ты, действительно думаешь, что 86% об этом знают или хотя бы задумываются???Во время ВМВ Сирия была под контролем режима Виши, то есть они были на стороне Германии! После войны в Сирии осело много нацистов, причем не просто там прятались, а принимали активное участие в создании сирийских спецслужб, а позже руководили ими!!!
Ну дебилы!
И всё чётко регламентировано.а шо там кілька десятків часів дієслова?
А мы им картинку в ответ:Щоб почути :"ну теперь точно запануете"?
И сколько из этих "всех" языков ты знаешь, чтоб так авторитетно заявлять?Офис - на всех языках одинаково пишется и произносится![]()
когда французов из сопротивления увидели? или может ты хочешь сказать, что вишисты были среди победителей? там особо активных расстреляли за госизмену еще до окончания нюрнбергакогда французов в составе победителей увидели
Офис - на всех языках одинаково пишется и произносится![]()