Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
spekulant "накаркал", блин ...
оказывается у меня в торце дома сейчас расположился военный отдел следственного комитета РФ ... а я думаю - фигасе, ремонтик наконец-то сделали, там такой срач до этого был )))

Торец - это пока не тыл. :D :жую:

Саня, Полёт шмеля в исполнении Гиви помнишь? Действуй!

У тебя дома где? В Харьковской обл. или в Крыму?

в Крыму.

Оказывается у тебя под авой стоит Из: Ukraine:незнаю:
Саша, ты щас из Крыма пишешь?

ога, вчера приехал.
у меня почему-то от этого провайдера всегда стоит Ukraine.
но это не единственный провайдер в городе, я не знаю, у кого как идентифицируется ...

кстати, обнаружил сравнительно новую вывеску на магазе хлебозавода "Украiнська паляниця". здоровая такая вывеска. и ничо, спокойно ходят хлеб покупают )))

кстати, обнаружил сравнительно новую вывеску на магазе хлебозавода "Украiнська паляниця". здоровая такая вывеска. и ничо, спокойно ходят хлеб покупают )))
Ї!!!!!:зуби:

Паляниця ж, напевно, смачніша за "городская булка" чи "московский батон":угу:

Без перевода на русский? Осталось понять на сколько эта поляниця українська. :жую:

spekulant "накаркал", блин ...
оказывается у меня в торце дома сейчас расположился военный отдел следственного комитета РФ ... а я думаю - фигасе, ремонтик наконец-то сделали, там такой срач до этого был )))
Теперь тебя точно снимут с трамвая в нацгвардию. :угу:

Porucznik Jebłoński;59865080 сказав(ла):
Нафига НГ пингвины? Сразу в Южно-океанский Флот РФ! :жую:

На крымских клавах уже удалили украинскую раскладку. А пингвину лень ctrl-insert + shift-insert пользовать. :жую:

слух, у меня на клаве и русской-то нет раскладки.
по памяти жмакаю по клавишам.

Porucznik Jebłoński;59865080 сказав(ла):

осталось трамвайное движение в городе организовать, ога ...

Porucznik Jebłoński;59865067 сказав(ла):
Это Табачниковская контора, штоле?

не понимаю, о чём ты, если честно.
и желания под дождём бежать назад в магаз и спрашивать, а под кем вы, тоже нету. :незнаю:

слух, у меня на клаве и русской-то нет раскладки.
по памяти жмакаю по клавишам.
Боюсь предположить какая у тя раскладка на клаве есть... Неуж-то жидорептилоидная? :іржач: :жую:
ПС Если ты так хорошо знаком с клавой, то букву Ї поставить совсем не проблема. :жую:

Интересно, если бы на Украинском ТВ такое бы сказали про Украину, что было бы с говорящем?
отвечаю, говорят и не такое)) у нас в отличии от ракши не СК. Эт вы туда идете организованно.

Назад
Зверху Знизу