Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Та мне грустно смотреть как вы все тут скачете с этим боингом как скаженные бабуины - боинг сбит БУКом и пассажиры погибли - это трагедия и не повод для веселья - ето будет раз. В Нидерландах работают две комиссии и судя що они ети голланды сильно сомневались брать вас в ЕС или нет - выглядят вполне разумными людями! Виновный будет ими найден - правосудие над пидорасами сбившими боинг восторжествует. Ждем официальных результатов расследования. Но ети пидорасы среди граждан обоих наших стран - это очевидно, бдительность не теряем.

Согласно отчёту международной группы по расследованию трагедии MH17 Бук, которым был сбит гражданский борт, завезен из рассии и туда же в спешке был отправлен обратно после сбития боинга.
Так что ты там говорил о пидорасах?

А чего у тебя делать не расскажешь? Ты же весь смысл темы в дерьмо скатил.
Дерьмо к дерьму. А вы пидорашки оборзели, пальцЫ веером, хвост ,петушанский , трубой. У вас нет ни совести ни чести. А о мозге и разговора быть не может.Вы очевидного понять не можете. Вы отсталая страна с рабским народом.Вы стремитесь опять вернутся в царско-поповское мракобесие. Чем вы можете гордится? Тем что угнетали народы и не давали развиватся ? И попытки уйти , от вашего гнёта, заканчивались жестоким подавлением армией Что вы сделали для людей? Только оружие? И все? Что вы можете? Какие достижения, ? В какой отрасли.? У вас вся история (написанная) сплошная ложь . Если вы считаете что так и должно быть, это ваше право. Вас это устраивает, вам комфортно. Но нехер навязывать это другим.

Да, все это организовывают победители.
у вас ещё есть надежда выйти победителями из этого замеса?
Вообще доставляет как кацапня судорожно трепыхается в попытке избежать наказание за содееное. Они напоминают жертву которой грозит неминуемая смерть...
Может я маньячело, но эта их тяга к жизни мне доставляет :)

Ну как сказать - вот если ты надумаешь пересечь поребрик моей области - уебу нахуй не задумываясь, а кто в итоге победит - время покажет. :)
Толик, ты наивен...вы сами все отдадите и ещё спасибо скажите. Не сомневайся и смирись.

Международная следственная группа по трагедии MH17 не обязана публиковать результаты своего расследования, но информирование общественности в виду резонанса события следственная группа проводит в форме отчётов по законченным этапам следствия. И последним выводом, которым поделились следователи, стало сообщение о российском происхождении Бука, которым был сбит борт MH17, а также, что иные верссии проверены и отброшены, как неподтверждённые. Сейчас следственная группа занимается уточнением круга подозреваемых лиц в совершении данного преступления.

Они всех запроданцев чтят - Хмеля, Мазепу, Иуду - тому що колено иудино потерянное!Так и маются неприкаянные як замерзлі котяхі в ополонці - ни утонуть ни к берегу какому прибиться. Отакот.

Хуйолик, хуйню пише...:рл:

Меня всегда удивляли кацапы.
С какого перепуга они решили что им что то должны доказывать?
Вам объявят своё решение. Ждите.

Они всех запроданцев чтят - Хмеля, Мазепу, Иуду - тому що колено иудино потерянное!Так и маются неприкаянные як замерзлі котяхі в ополонці - ни утонуть ни к берегу какому прибиться. Отакот.
Вот скажи откель ты к нам зашел, и вообще когда нить видел Украину не из киселевТВ???

От жеж. Похвалитесь вы. Кем похвалитесь? А.Невским ,Суворовым, Кутузовым , Жуковым? Кем?

Назад
Зверху Знизу