Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ж синева скучает в Перми.MØntУ;59800524 сказав(ла):Маму твою ебал!!!!!!
А вот Обалдуя нашего попрошу не обижать.MØntУ;59800504 сказав(ла):Зато у тебя есть мысль прийти на Украинский форум и вонять тут свои кацапским дерьмом. Нахуя?
Ага, і я ж майже про це......
чудовий весняний хлопчик, йому так пасує дівочий віночок з квітів, просто мімімі
треба кацапам в нього попросити вибачення......
![]()
Экая оказія, почтенные, намедни приключилась на засѣданіи Лиги Націй, гдѣ дипломатъ (съ позволенія его таковымъ назвать) Владиміръ Сафронковъ въ полемикѣ съ аглицкимъ посломъ явилъ высшему обществу яркій примѣръ отечественной ораторской школы. Наши щелкоперы ничтоже сумняшеся разыскали преподавателей Сафронкова по изящной словесности:
А це - Росія. дітка!
![]()
Оно, ежели без звука - даже немножко терпимоиз ушей!!!
Хочешь, чтобы у меня тогда из глаз кровь полилась?Оно, ежели без звука - даже немножко терпимо
Ты не прав перед Обалдуем.MØntУ;59800504 сказав(ла):Зато у тебя есть мысль прийти на Украинский форум и вонять тут свои кацапским дерьмом. Нахуя?
нууууу.... так я и не смотрел тоже...Хочешь, чтобы у меня тогда из глаз кровь полилась?
Однозначно.Ты не прав перед Обалдуем.
Доброго ранку, друзі![]()
Поздравляю с хорошей погодой! Ты сможешь собрать много говна, чтобы пополнить свою Коллекцию.Интересно, какой фейк Вам, голубчик, в голову вложат через пару лет?
И сам займёт достойное место в этой коллекции.Ты сможешь собрать много говна, чтобы пополнить свою Коллекцию.