Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В соцсети 15 апреля подняли на смех президента россии Владимира xуйла, который пришел на пасхальное богослужение в храм Христа Спасителя в Москве с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

"На служение Медведев пришёл со своей Фотиньей, а xуйло, как обычно, со своим Собяниным", - пишут в Twitter.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jgg7gj.webp

Путинская мечта-Сев. Корея

&feature=share

За две недели не дошли до Киева и теперь в друзья набиваются? Пусть в жопу себе засунут свои флешмобы!
Да и песня морально устарела. Вот современный вариант.

В общем, всякое бывало. и мне было очень стыдно. Я хотел и старался помириться. Если в этом был хоть какой-то смысл, естественно.
У меня в биографии тоже были моменты, о которых вспоминаешь без гордости.
Но даже если бы мне имело смысл мириться с аналогичными людьми, вопрос в том, насколько качественными были бы эти отношения.
В общем, я приложил все усилия к тому, чтобы они забыли о моем существовании. Но от одиночества я не страдал: мир большой, людей много.

Здесь более логично другое произведение:

"А где же россия (страна-террорист)? - спросите вы. А все, нету...", - волонтер Денис Андрус по пунктам о итогах "Корейского кризиса"

Итоги "Корейского кризиса"
1. Ын отменил сначала испытания баллистической ракеты, потом и вообще ядерные испытания.
2. Количество военных кораблей и прочего американского оружия в регионе резко возрасло.
3. Китай сурово начал нагибать КНДР, приостановив покупку угля (то же, что у россии перестать покупать газ) и пообещав не продавать нефть.
4. А где же россия (страна-террорист)? - спросите вы. А все, нету. И ее мнение никого не муму. Ее вычеркнули из списка стран, которые что-то решают на Дальнем востоке. Это и есть главный результат. Вове опять дали понять, что он пис@н и шантропа.

Учите китайский, надо ж будет как-то на границе с соседями общаться.

Все будет Украина!

Всіх співвітчизників з Великоднем;)

Пока Вольдемар пытается меряться пиписками с Дональдом тут один его подшефный горец демонстрирует, что даже он превзошел его в этом.(т)

Ты не про это?

В СКР направлено еще одно обращение по угрозам журналистам «Новой газеты»

j1afab.webp

В Следственный комитет россии направлено еще одно обращение с требованием организовать проверку заявлений с угрозами в адрес журналистов «Новой газеты» после серии публикаций издания о тайных массовых убийствах лиц нетрадиционной ориентации в Чечне.

Три года понадобилось. Тепеь доходит? Как казаки на сторону Навального перешли | Краснодар. Штаб Навального 16.04.17

Назад
Зверху Знизу