Статус: Офлайн
Повідом.: 24457
Повідом.: 24457
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня в биографии тоже были моменты, о которых вспоминаешь без гордости.В общем, всякое бывало. и мне было очень стыдно. Я хотел и старался помириться. Если в этом был хоть какой-то смысл, естественно.
Меня бы тогда точно урыли.Ну то есть ты тоже песни никому не пел.

Итоги "Корейского кризиса"
1. Ын отменил сначала испытания баллистической ракеты, потом и вообще ядерные испытания.
2. Количество военных кораблей и прочего американского оружия в регионе резко возрасло.
3. Китай сурово начал нагибать КНДР, приостановив покупку угля (то же, что у России перестать покупать газ) и пообещав не продавать нефть.
4. А где же россия? - спросите вы. А все, нету. И ее мнение никого не муму. Ее вычеркнули из списка стран, которые что-то решают на Дальнем востоке. Это и есть главный результат. Вове опять дали понять, что он пис@н и шантропа.
Учите китайский, надо ж будет как-то на границе с соседями общаться.
Все будет Украина!
Ты не про это?подшефный горец
В Следственный комитет России направлено еще одно обращение с требованием организовать проверку заявлений с угрозами в адрес журналистов «Новой газеты» после серии публикаций издания о тайных массовых убийствах лиц нетрадиционной ориентации в Чечне.
Ага, і я ж майже про це......про це

Это ж синева скучает в Перми.MØntУ;59800524 сказав(ла):Маму твою ****!!!!!!

А вот Обалдуя нашего попрошу не обижать.MØntУ;59800504 сказав(ла):Зато у тебя есть мысль прийти на Украинский форум и вонять тут свои *****ским дерьмом. Нахуя?