Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Просьба прочитать и подумать: по поводу модераторов "политики" Фаталекса и Тори...голосование!

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Я думаю в "Политике" нужно:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    19
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 28083
Просьба прочитать и подумать: по поводу модераторов "политики" Фаталекса и Тори...голосование!

Я старый солдат и не знаю слов любви,не испытываю никаких хороших чувств к модераторам :ги: но,тем не менее, хочу поговорить и попросить вот о чем...

Нельзя разве назначить модераторами политики Фаталекса и Тори вместе?

Во первых,в связи с открытием группы,модератору работы здесь прибавится в пятьдесят раз...Одному будет нереально отследить сотни жалоб и разборок,а ,кроме того,необходимо еще отслеживать все сомнительные сообщения,вытирать сопли и т.д...

Во вторых,голосование происходило действительно по-*****ьному...вместо того,чтобы ограничить голосующих только учасниками раздела изначально(возможно это и было бы правильным решением),правила голосования были выдуманы уже по ходу самого голосования...За Тори проголосовало тоже много народа и не только из группы "политика"...Это плохо? Нет...Вообщем все вышло немного через ж%#у и очень не хорошо...:ридаю:

Полагаю,и думаю многие меня поддержат,Тори также заслужила должность,как и Фаталекс...Кроме того,их обоюдная работа пойдет разделу только на пользу,при открытой-то нынче группе...:)

В связи с этими фактами,прошу рассмотреть возможность назначения Тори вторым модератором раздела...Чтобы я не выглядел одиноким сумасбродом,я создаю голосовалку по этому вопросу,чтобы все учасники раздела "Политика" озвучили свой взгляд на произошедшее ...:)

Останнє редагування:
Моя позиция была озучена с самого начала и остаётся прежней.

Вважаю що після визнання фальсифікацій результатів виборів, встановлення та покарння винних у фальсифікаціях, повинен бути проведений додатковий тур виборів.

ггг)

Останнє редагування:
Не надо было открывать доступ в Группу до голосования, если так считать голоса "из политики" - "не из политики".
Теперь компромисный вариант(два модератора с наибольшим числом голосов) будет наилучшим решеним, чтобы нейтрализовать мысли "обиженных".

На хрена вот было устраивать этот бардак - сначала пускаем всех, а потом мужественно боремся с просочившимися.

Логика где?

Вместо Тори Вячека. Вопервых местный, харьковский, во вторых адекватен.

Птыс, ты уверен, что она приглашала подруг накрутить себе рейтинг? Тори общается в нескольких разделах, за неё проголосовало несколько действующих модеров... это "некрасиво"?

Как вы замахали своими майданами....

Поручик Еблонский сказав(ла):
за неё проголосовало несколько действующих модеров... это "некрасиво"?
Кроме того,проголосовал Димокс,но потом свой голос...своими же руками...:)

Орел Лихой сказав(ла):
Добавлю свои две копейки. Думаю, что ситуация с приглашением подруг прибежать и "накрутить рейтинг" выглядит несколько неэтичной в данном случае. Я понимаю, что Тори хотела как лучше, однако "шило в мешке не утаишь" и вышло не очень красиво, хотя условия голосования были сформулированны точно и однозначно. Поэтому, хорошим тоном и хорошим примером было бы проверить Фаталекса как модератора - хватит ли ему времени и сил. Если же нет - можно было бы организовать еще одно голосование, и если его выйграет Тори в честной борьбе и без подруг, то никто не был бы против этого, по моему.
В том-то и дело,что голосовали не только подруги и не только из раздела "женский"...Если ,как я писал,на то уже пошло,необходимо было: или принимать голоса ВСЕХ форумчан или ограничить голосование только учасниками группы "Политика"...а получился некий театр абсурда-голосовали,считали,вычитали,дали,отменили... Два модератора на самый безумный раздел это много? Тут и трое с ума сойдут,при открытой-то нынче группе...

Не надо было открывать доступ в Группу до голосования, если так считать голоса "из политики" - "не из политики".
Теперь компромисный вариант(два модератора с наибольшим числом голосов) будет наилучшим решеним, чтобы нейтрализовать мысли "обиженных".

На хрена вот было устраивать этот бардак - сначала пускаем всех, а потом мужественно боремся с просочившимися.

Логика где?

Да технически это видимо хлопотно.

Как вы замахали своими майданами....

Нормальные люди просто не дают голосовать тому, кому не надо.
Это дает возможность учитывать один человек - один голос.

Когда начинается разборки с весом голосов - "мы не кончим никогда".

С таким же успехом можно учитавать вес голоса через количество постов в разделе. Так мы вообще перережем друг-друга.

Короче. Димокс, выгребай ситуацию путем двух модераторов раздела с наибольшим числом голосов. Это разумный выход из такого ущербного голосования.

если будет принято решение о двух модераторах - я не против Тори.
с другой стороны, Олку справлялся и один.

Да технически это видимо хлопотно.

А до этого, пока не сняли группу Политика посторонние могли тут голосовать, не?

Вот группу политика надо было убирать после голосования, а не до того.

Короче, если администрации пофиг один, или два модератора - надо делать два.
Потому шо мы можем воспитать "пидрахуя" в собственном коллективе. А оно не надо *** ...

Вместо Тори Вячека. Вопервых местный, харьковский, во вторых адекватен.

А хто это? :eek::D Хе-хе ©
П.С. Я тоже с самого начала был за два модератора в Политике.
П.П.С. Политика останется открытой или нет?

А до этого, пока не сняли группу Политика посторонние могли тут голосовать, не?

Вот группу политика надо было убирать после голосования, а не до того.

Короче, если администрации пофиг один, или два модератора - надо делать два.
Потому шо мы можем воспитать "пидрахуя" в собственном коллективе. А оно не надо *** ...

Мыша, голосовать могут все кроме гостей на форуме. Или я ошибаюсь?

Да.... Не понравилась мне истерика Фаталекса в "Вопросах по форуму"... Ох, не понравилась. Чего же это он так к модераторству рвётся?

Себастьян Негоро сказав(ла):
если будет принято решение о двух модераторах - я не против Тори.
с другой стороны, Олку справлялся и один.
Да,Олку справлялся,когда группа была закрытым детским садом...Теперь же ситуация совсем иная :)

Дуже важко і весь час просив другого модератора на постійно або хоча б допомогу.

Одна из причин, по которой я и отказалсо самовыдвигаццо. В подписке у меня более 250 тем, времени и так много на ХФ уходит. А ведь мне исТчо и работать надобноть. :незнаю:

Димокс, не доводи дело до "Верховного суда", назначай двух модеров и прекратим этой плч Ярославны.
Мы тебе и награду какую-нить соорудим за проявленную стойкость и мужество, как В.А. Ющенко Сирожэ Пидрахую. :D

Назад
Зверху Знизу