Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты ж с какой-то целью интересовался, я и сказал. Шо не так?![]()
По правилам форума, ты обязан был ЗАБАНИТЬ того деятеля! А по законам страны, в которой живешь, твое место, уже давно, в застенках СБУ! Ты сам не заметил, как превратился в подстилку агрессора!нет, зачем?
по правилам форума ему положен штраф.
а хозяин форума его более тут видеть под этим аккаунтом не хочет.
в чём проблема?
Кто это "МЫ"? Стая пИрнатых? У двух-главой курицы год пИтуха начался?Шо поручик,истерика,обидел может кто?Ты говори есишо.
Мы бум знать.
А ничего.
ПС.Кто тебя только не посылал?![]()
По правилам форума, ты обязан был ЗАБАНИТЬ того деятеля!
А по законам страны, в которой живешь, твое место, уже давно, в застенках СБУ! Ты сам не заметил, как превратился в подстилку агрессора!
Кто это "МЫ"? Стая пИрнатых? У двух-главой курицы год пИтуха начался?
Это, Фаталекс, твоих рук дело. При тебе, вся вата, читай - ВРАГИ УКРАИНЫ, себя тут хозяевами чувствует ...
Пока, для тебя, - это не ужас... Ужас начнется, когда ты, действительно, туда попадешь!вау ... в СБУ есть "застенки"? ужас-ужас ...
Пока, для тебя, - это не ужас... Ужас начнется, когда ты, действительно, туда попадешь!
И даже "секретные тюрьмы ЦРУ".вау ... в СБУ есть "застенки"? ужас-ужас ...
А ты не затыкай мне рот. Я, что сказал, то сказал. Твое дело - это принять, или нет.это бред полнейший, товарищ Синдбад.
нужно ли "расшифровывать" сию мистификацию или так уймётесь?
А ты не затыкай мне рот. Я, что сказал, то сказал. Твое дело - это принять, или нет.
Вот и получается, что Синдбада ты готов забанить за правду в глаза, а врагам Украины, позволяешь тут раздольничать.
милая Foenix ...
тут lantyx зверствует по поводу отсутствия ссылок на авторов.
добавьте, плз ...
Отак боком и строят?Для Феникс. Отакот у нас строят . По дороге с гаража снял..
Та он слишком мелкий д'Артаньян для такого.Пока, для тебя, - это не ужас... Ужас начнется, когда ты, действительно, туда попадешь!
Похоже на часть ресторана "Урарту" на Клочковской.Для Феникс. Отакот у нас строят . По дороге с гаража снял..
милая Foenix ...
тут lantyx зверствует по поводу отсутствия ссылок на авторов.
добавьте, плз ...
По себе судите. Грех вам.
ну сам сообрази ...
"в мире стабильности нет" (с) ...![]()
С запятыми, у меня, все правильно. Это твоя грамматика страдает с их расстановкой.ужас для меня - это расставление Вами запятых ...
и он уже "over me" ...![]()
Ишотуттакова?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
Фаталекс. Давай, без "сиди смирно" и "покормят". Не показывай людям свою ущербность! На форуме у тебя, только, модерская кнопка. А по жизни, у тебя майонеза не хватит со мной тягаться."Синдбада ты готов забанить за правду в глаза" ... это где это так?
я тебя банил за откровенные оскорбления. не более того ...
так шо сиди смирно - покормят ...