Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
80% это которые поддерживают Хуйло, а сколько в оставшихся 20-ти комуняк,крайних фашистов,слюнявых "либералов" и пр.нечисти?
Это да. К ним ещё добавим тех кто просто молчал глядя как всё происходит.

Sivanmy, возьмите себя в руки. Напомню, никакой войны с россией нет. Есть АТО, антитеррористическая операция. Между Украиной и россией самый высокий уровень дипломатических отношений, работают посольства, между нами безвизовый режим, миллионы украинцев находятся на территории россии, и очень много россиян на территории Украины. Между нами не разорваны торговые отношения, существенно сокращены, но не разорваны, у вашего президента на территории россии успешно работают предприятия, российский Сбербанк не менее успешно работает на Украине. У вас идёт гражданская война, одни граждане Украины убивают других граждан Украины. То что во внутреннюю заворушку вмешиваются другие государства, так это всегда бывает в любой гражданской войне. Так было в россии после 1917 года, так было в Испании во время гражданской войны, так было у нас в россии в Чечне.
Понятно, мазохист. Ну ладно.

У вас идёт гражданская война, одни граждане Украины убивают других граждан Украины.
:-) Ну, да... В Криму були зелені чоловічики з космосу? Чи потім Путін зізнався. що це кадрові військові армії РФ... А зараз на Донбасі перебувають у "відрядженні" до 30 000 російських вояків... А чому артилерія РФ прямо із своєї території обстрілювала наше військо?

Президент Росії В. Путін на прес-конференції 17-го грудня 2015 визнав, що росіяни присутні на Донбасі, але заперечував наявність там регулярних військ. «Ми ніколи не говорили, що там немає людей, які займаються там вирішенням певних питань військової сфери», — заявив Путін. «Але це не означає, що там присутні регулярні російські війська. Відчуйте різницю», — сказав він. Як відомо, російський президент завжди відкидав будь-які звинувачення у військовій підтримці бойовиків на Донбасі. Відкидав навіть те, що на Донбасі були військові інструктори.[8]
Генеральний секретар НАТО Єнс Столтенберг з приводу виступу В. Путіна сказав: «Ми заявляли і заявлятимемо, що російські війська присутні на території України. Ми спираємося на наші власні розвідувальні дані, відкриті джерела, повідомлення у ЗМІ. Та й сам президент Путін підтвердив це на сьогоднішній (17 грудня) прес-конференції в Москві».[9]
Повністю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А правительство чье? Благодаря кому оно появилось?
Правительство наше. Благодаря чему правительство появляется в авторитарных странах? Ну обычно оно там само как-то к власти приходит.
Не надо мне рассказывать кто там у вас за шо голосовал. Мне уже фиолетово.

Для меня вы все одинаковые.
Так и не ответил чем тогда твоя логика от логики ватанов отличается.
Считай что для вас сейчас 1945.
Ну да, в 1945 году коммунистическое говно победило и продолжило держать собственный народ в оккупации.

Если вы - порядочный человек, то за свое государство и правительство вам, несомненно, стыдно.
Это тяжело. Не позавидуешь.
Стыдно, стыдно.
Но и в насквозь нацистском Мюнхене было много порядочных людей. И проложили они для себя "Золотую дорожку", ибо изменить ничего не могли, а в нелюдей превращаться не желали. Дорожка и сейчас существует. Как напоминание. Слышали о ней?.
Нет. Глянул в инете что за дорожка, как по мне какая-то мифологическая романтизированная бредятина.

Нет. Глянул в инете что за дорожка, как по мне какая-то мифологическая романтизированная бредятина.

Я на этой дорожке стояла прошлой зимой. А около восьмидесяти лет назад она была единственно возможной формой личного протеста порядочных людей против действий их же нацистского правительства.
"Бредятина"...
Ошиблась. "Вычеркиваем". (с).

А события 2 мая в Одессе ясно всем показали, что будет делать новая власть с теми, кто не согласен с ней.
А что было в Одессе 2 мая? :жую:

так было у нас в россии в Чечне
Так у вас там была "гражданская война"?

Друзі, цей діалог всі пам"ятають?

прекрасные после крымских езжу не нарадуюсь

Ось, новеньке:

Пока до большей части территории нельзя быстро и с комфортом доехать или долететь, а можно только «добраться», россия (страна-террорист) выглядит смешно со своими великодержавными амбициями...

Дураки и дороги мешают встать с колен

неужели всю технику ( включая " бук"), бк покупают в ближайшем военторге? Блять...именно из за таких высеров украинцы и не уважают лицемерную кацапню. Подумай над этим...
Вот сейчас ты разжигаешь межнациональную рознь! :мораль:
Сказали тебе "гражданская война", значит так и есть.
Буряты, чеченцы и ихтамнеты, но война "гражданская". :увага:

Без войны им придётся объяснять, почему же так всё хреново. А так всё понятно - мы воюем, поэтому и дальше вы все будите жить всё хуже и хуже.
Гениально, кисо! :yahoo:
А вот твой сменщик писАл:
Не люблю новости в будущем времени.

Porucznik Jebłoński;58762319 сказав(ла):
А что было в Одессе 2 мая?
Кислотно-лужний баланс опять Ваньку включил, и твоё видео с киселём 2008г. у него, наверное, тоже "не открывается" :D

Porucznik Jebłoński;58762367 сказав(ла):
Буряты, чеченцы и ихтамнеты, но война "гражданская"

ихтамнеты подготавливающие и вооружающие ихтамнетов
....телефонограмма от начальника разведки «2 КНМ» начальнику разведки 12-го командования резерва ВС РФ (г. Новочеркасск). В телефонограмме указано, что по состоянию на 8 декабря 2014 года подразделениями разведки использовался комплекс «Орлан-10» (три БЛА) 83-й ОДШБр, планируется также поставка еще одного комплекса, принадлежащего 100-й ОРБр. Текст телефонограммы ниже:
Настоящим докладываю, что в составе 2 КНМ ЛНР находится два комплекса БЛА «ОРЛАН -10»:
— комплекс БЛА «ОРЛАН -10» от 83-й ОДШБр.
Состав: дневной борт № 10253 «неисправен», ДВС требует текущего ремонта, механическая неисправность камеры, находится в г.Новочеркасске с 06.12.14, ночной борт № 10263 «неисправен», механическое повреждение ротора генератора, 09.12.14 планируется отправка в г. Новочеркасск для восстановления, пеленгатор № 10273 «исправен»,
— комплекс БЛА «ОРЛАН -10» от 100-й ОББр
Состав: дневной борт № 10258 «исправен» планируется поставка в ЛНР 09.12.14, ночной борт № 10268 «исправен» планируется поставка в ЛНР 09.12.14, пеленгатор № 10278 «исправен».
— 07.12.14 убывают специалисты для прохождения до подготовки по дешифрированию и работе с пеленгатором из состава комплекса БЛА «ОРЛАН -10» в г. Новочеркасск в\ч 89462
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ихтамнеты подготавливающие и вооружающие ихтамнетов
Вывсьоврьоти! Йавамниверю! Ажтрисьотъ! :мораль:

Кислотно-лужний баланс опять Ваньку включил, и твоё видео с киселём 2008г. у него, наверное, тоже "не открывается" :D
У меня в дневнике по Одессе собрана масса видео и картинок (многие из которых, кстати, уже удалили в инете), но Putin Huilo 55 раз их отметает на корню.

Повторяю последний раз.

Вы все сейчас граждане страны врага. Этим все сказано.
Я так понимаю жил бы с этой стороны границы, топил бы против замерзающих скачущих хохлов нацистов, объясняя это тем что они там все-такие а кто ни такой разбираться не досуг?
Разбираться сейчас, кто стреляет, а кто подносит патроны, а кто в носу ковыряет - недосуг.

Уберетесь из моей страны, может быть, появится желание повыяснять "кто не гавнюк".
Разобраться очень просто. Стреляют и снаряды подносят те кто на Донбасс приперся. Кто остался дома тот этим не занимается.

Говорят, что в амазонских джунглях есть племена, которые не знают, что существует связь между сексом и рождением детей. Одно создано для удовольствия мужчин, а женщины сами собой как-то детей рожают. Так и Вы не понимает, что есть прямая связь между майданом войной на Донбассе. Не было бы переворота, не был бы у власти кровавый пастор, никто не посылал бы бомбить города Донбасса. А события 2 мая в Одессе ясно всем показали, что будет делать новая власть с теми, кто не согласен с ней.

Пока вы не поймёте, что проблемы не в россии, а в вас, конфликт будет только разгораться. Война нужно тем, кто сейчас у власти в Киеве. Без войны им придётся объяснять, почему же так всё хреново. А так всё понятно - мы воюем, поэтому и дальше вы все будите жить всё хуже и хуже.
Не, бля... Мне этот пидармон начинает нравицца.:іржач: Так изящно все перевернуть с больной головы на здоровую... :браво: Все в стиле пидоРашки: Если рвать гланды, то через жопу.:іржач:

Конечно...

Те "Кто остался дома" спасают детей донбаса выкрадывая их у родственников....

Те "Кто остался дома" сочиняют и поют песни про вежливых человечков...

Те "Кто остался дома" ходят по украинским форумам и рассказывают как "ихтамнет"...

Те "Кто остался дома" задают пиздоватые вопросы "почему вы нас не любите"...
Тут тоже очень просто разобратся этим занимается те кто выкрадывает дететй, поет песни про вежливых людей, рассказывает про ихтамнет и задают пиздоватые вопросы.
Я заебался перечислять причины по которым я не разбираюсь в сортах гавна.
Так ты всех в говно записал не зависимо от того что люди делают. Только ты что-то помелочился, только россиян в говно записав, там еще и с Украины народ воюет, и в самой Украине симпотизирующие есть, что уж тут записывай и всех украинцев в говно. Да, там еще с Белоруссии наемники были, белоруссов тоже давай в говно тогда, что уж мелочится.
зы. Расскажи еще "как нас поссорили".
Я ни с кем не ссорился, это некоторые тут постоянно пытаются себя обиженными выставить и потом пытаются нелепые предъявы кидать объясняя это своей обиженностью.
Как можно поссорить, развязав необъявленную войну и оккупировав часть территории?
Это вопросы для идиотов?
А кто это сделал?

Ты тупой?

Я тебе объяснил, что мне недосуг разбираться в оттенках гавнистости граждан страны-врага.
Со своими коллаборационистами мы сами, без сопливых, разберемся.

Ты меня уже заебал тупизной.

Мне в лом объяснять, почему я русофоб и ненавижу кацапов.
Ясно, кто не скачет тот москаль. Я наивно полагал что у тебя более широкой взгляд на вещи.
Кто оккупировал Крым?

Идиот, не?
Кто?

Назад
Зверху Знизу