Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
они Вам расскажут,
нам никто ничего не рассказывает. мы берем первоисточники, читаем и делаем выводы.

"вам расскажут" - это конструкт широко применяемый рашкой-****яшкой (с) чтобы превратить мозги *****ов в соловьевый сикель.

Всем СН. Вы там попинайте кякисальмийца, если бушевать сильно будет.
Пожалуй, я тоже спать пойду.
Разбудите меня, каратели, когда у *****ов начнётся тошнота по поводу госдолга Америки.

Porucznik Jebłoński;58722363 сказав(ла):
Пожалуй, я тоже спать пойду.
Разбудите меня, каратели, когда у *****ов начнётся тошнота по поводу госдолга Америки.
лучше не засыпай тогда :ги:

это у них перманентно

Кто и чего прагнэ всегда можно узнать по словам и поступкам. Кто же стремится уничтожить Украину? Тот, кто сеет ненависть на Украине, кто разрушает экономику Украины, кто доводит до нищеты население Украины. Это Порошенко и его команда. Яценюк наворовал и уехал жить в страну своей мечты. Порошенко тоже наворует и уедет в страну своей мечты. А вы тут будете проклинать путина, который насильно заставил вас проголосовать за воров.
А ***ло с ордой орков не при делах? :жую:
ПС Вот открой мне тайну. До президентства Порошенко был миллиардером. По твоему он патологический клептоман, что стал президента ради того, шоп наворовать?
ПСПС А путин не вор? :жую:

А написано "Юнайтед Стейтс". Жисть удивительна и смешна, не находишь? :жую:

спрашивал когда в Украине будут дешевые товары из Европы.третий год жду
Шобы шо? Не проще в Минск было съездить? Или в Хельсинки? :жую:

это да как царь сказал.так и голосуют в интересах России.а не олигархов
А царь у вас не олигарх разве? :жую:

Останнє редагування:
Напоминает ночные звонки пьяной бывшей с нытьем о том как бывшему теперь без нее хуева

нашим некуда бежать!
Почему? Есть Новая земля. ***ть, Арктика, на худой конец. Пока лед там не подтаял всем *****ам места хватит на Северном полюсе. А ООН буде вам мешки с сухарями скидывать.

Останнє редагування:
1483368807_zhaby7.jpg

"Гости" все повысдохли что ли? Наконец то.:ги:

Что и, самое главное, зачем делает путин?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Гости" все повысдохли что ли? Наконец то.:ги:
Вони заняти. Оценивають шедэвр изкуства. Точнее изнавозтства.:DСимвол года: в России изваяли гигантскую статую петуха из навоза
:іржач: Одним словом- "петушня".

Вони заняти. Оценивають шедэвр изкуства. Точнее изнавозтства.:DСимвол года: в России изваяли гигантскую статую петуха из навоза
:іржач: Одним словом- "петушня".
играться с гавном для *****ья - скрепа.

Назад
Зверху Знизу