Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ТС дергается насчет дружбы, потомуша Меркель подарила Синцзыпыну карту Китая на которой зауралье - Китай. Вот "друг" с родины Гены Букина ищет отходные пути.

Давай ТС - с украинцами лучщи чем с китайцами :пиво:

Тока сначала репарации за Крым верните.

Европейцы не едут в Крым не из за отсутствия денег. В том то и дело. Ну и про 100% американцев Вы вообще загнули ;) В сентябре минувшем минимум одного американца возил в Крым. Родственник приезжал, ностальгия, все такое, ездили компанией на недельку. Так что минимум 1 американец может съездить и уже не 100% выходит.

В Стамбуле видел массу китайцев, японцев, американцев, англичан, австралийцев.. Не говоря уже про европейцев. А вот в Крыму не вижу их в виде туристов. Не хотят ехать крымское говнище смотреть и на нем толпу ватников с совковым сервисом..

Но Урал не так далеко. А для друзей, не считая дороги, практически даром.

Вот жеж бальная скатина:іржач:
Иди на севастопольский форум расскажи про урал,им теперь вместо Европы только туда придется ездить..

ловите "Александр Музычко родился 19 сентября 1962 года в городе Кизеле Пермской области. Получил среднее специальное образование, затем высшее экономическое."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парень знал русскую душу ...

посты сводятся к тому, что типа уезжайте из свою страны, которую мы в данный момент захватываем и приезжайте к нам строить сараи.
Что-то мне это напоминает.Тогда правда речь шла о великой германии

Вот жеж бальная скатина:іржач:
Иди на севастопольский форум расскажи про урал,им теперь вместо Европы только туда придется ездить..

И это правильно. Пусть севастопольцам про дружбу рассказывает. Вместо будут бороться с "бЭндеровцами". :)

а они с тобой? ты выгоду ищешь, или они чем лучше? они же чужие нам.
Прям как-то по-особенному чужие? Я этого не заметила. Очень приветливые, добросердечные люди. И есть у них чему поучиться. Например, умению соблюдать социальный договор и не мешать лругим наслаждаться жизнью. И есть чему поучиться нашим градостроителям и градоуправителям. Например, тому, как сделать среду для жизни граждан удобной и приятной.
И да, со мной они дружат. Ты сомневалась, что со смой могут хотеть дружить барселонцы? Даже не сомневайся! :)

А чужие они мне до тех пор, пока я их не знаю... Вот ровно настолько, насколько, скажем, ты мне чужая, и подавляющее большинство здесь присутствующих. Однако, при знакомстве два человека всегда найдут нечто интересное, нечто, чему можно удивиться, восхититься, поучиться у другого. Если он, другой, конечно, не стремится тебя обмануть и кинуть.

Так что я лучше вместе с ХАРОНОМ буду дружить с барселонцами, краковчанами, пражанами, стокгольмцами, венецианцами... Буду ездить, узнавать, общаться с теми, с кем сама посчитаю нужным, а не по принуждению к дружбе... На том основании, что мы как-бы похожи... Не похожи мы!

Останнє редагування:
зато он адекватней чем ты никому не хамит и не грубит и не посылает в отличие от вас сраных туземцев майдаунов.

Агенты на форуме всегда парами работают. :rolleyes: Кроме тебя ТСа больше никто адекватным не считает. К чему бы эта?

На 70 лет Сталинградской битвы - в Сталинград с сыном ездил. Нынче на 70 лет освобождения Крыма в Севастополь собирался. Дед освобождал. Бандеровцев потом бил, кстати.
Фотография деда передо мной.
Но, эту патриотическую и хорошую тему здесь нам развивать не получится. Спасибо злым профессионалам.
а ты таки , уральский геолог, казачок засланный...
Почем нынче самоцветы у "хозяйки медной горы?

а они с тобой? ты выгоду ищешь, или они чем лучше? они же чужие нам.

Ну у меня там друзей и партнеров много. Все никак не собирусь их проведать... По всей Европе. 15 лет вместе работаем, а лично мало с кем встречался. Вот только с Ларри из Лос-Анжелеса в Москве, да Френком из Барселоны в Киеве. А надо еще навестить Фаусто из Венеции, Тьери из Марселя, Юрку из Лондона, Андреаса из Нюрберга, Питера из Мюнхена..

Нахера мне этот Свердловск с зачухаными совками и местной алкашней.

Назад
Зверху Знизу