Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то победители поставили не на рашу (во всех смыслах, в т.ч. в военном и экономическом). И именно поэтому раша и засуетилась. И это можно было предвидеть и сделать выводы. Но не сделали.

В 90-е надо было делать, все что я описал, пока рашка доходила и американцы еще не начали их интегрировать в цивилизованный мир....
Их Литва и Латвия за две недели из страны выперла, войска и флот, а также мусоров .....я знаю о чем говорю, был там в 90-91г.
Жаль с Кенигсбергом пока не порешали, но то такое, ...дело времени.

Вообще-то победители поставили не на рашу (во всех смыслах, в т.ч. в военном и экономическом). И именно поэтому раша и засуетилась. И это можно было предвидеть и сделать выводы. Но не сделали.

Тебе придется публично извиниться.
Я жду.

Уже утомился ждать и другие ссылки, а ты всё не решаешься.
Боишься чего? ;)
Аж сру гигантскими кирпичами со страху. А ты в это время можешь попытаться прочитать сообщение 28557. Ну шоп не заснуть раньше времени.
Если я гопник, то мне неудобно (воспитание и образование не позволяет) написать кто ты. ;)
А откуда тогда такая зековская терминология, интеллигентишка?

Их Литва и Латвия за две недели из страны выперла, войска и флот, а также мусоров .....я знаю о чем говорю, был там в 90-91г.
О, я помню эти дни... Как раз приехали на Новый год в Ригу, попрощаться перед отъездом в Израиль. Попали в эпицентр событий.

О, я помню эти дни... Как раз приехали на Новый год в Ригу, попрощаться перед отъездом в Израиль. Попали в эпицентр событий.

Та да борьба с омоновцами, они еще нормально отделались (видимо договорились все таки на верхнем уровне)
Но наши скины уже имели стволы и готовы были пострелять по ментам серьезно.

Ты смотри как верно подметил, умник .....
Украинская армия в начале 2014 года это тоже постсовковое во многих смыслах образование в техническом и организационном смыслах.
Отсталая советская техника и второсортное вооружение, ну и высшее командование -селюковый хенералитет.
Украине слишком дорого стоило доверие к рашке в дипломатическом, военном и экономическом смысле. Не на тех поставили....
С диаспорой канадской и американской нужно было больше консультироваться в вопросах ликвидации кэгэбэшных выродков которых хватало всегда в номенклатурных верхах украинской власти.
Всех коммунистов люстрировать, а особо упоротых по тюрьмам.
Понятно что за 2 года армию полностью не перевооружить, но я в основном не об этом. Хенералитет на своих местах как сидел так и сидит. Доверие к России по прежнему соблюдается, минские договорняки никто не порвал. Руководство страны и хенералитет уже продержали в окопах армию два года под обстрелами непонятно ради чего, и судя по недавним словам Порошенко продержат еще как минимум три. Все это дальнейшие бессмысленные потери и траты.
И делать это надо было сразу, пока рашка выплачивала контрибуцию за проигранную войну.
Кому россия (страна-террорист) проиграла и платила контрибуцию?

Понятно что за 2 года армию полностью не перевооружить, но я в основном не об этом. Хенералитет на своих местах как сидел так и сидит. Доверие к России по прежнему соблюдается, минские договорняки никто не порвал. Руководство страны и хенералитет уже продержали в окопах армию два года под обстрелами непонятно ради чего, и судя по недавним словам Порошенко продержат еще как минимум три. Все это дальнейшие бессмысленные потери и траты.

Кому россия (страна-террорист) проиграла и платила контрибуцию?

На самом деле все могли закончить добровольческие батальоны, если бы решительней действовали и меньше совещались с хенералитетом, ну естественно пролилось бы больше крови, в Славянске например можно было всех положить или по дороге....а там было кого.
Ну и добровольческие подразделения спокойно могли бы игнорировать любые минские соглашения, будь они более многочисленные, лучше экипированы и организованы. В сущности это частная армия которая не несет ответственности по решениям каких то минских договорняков.
Нужен был большой бюджет и штат хороших специалистов, можно было бы закончить за 1 год, ваших фсбэшников и грушников переоценивают на самом деле.....
Другой вопрос как и чем потом удержать тот луганско-донецк, после того как были бы отрезаны головы русских военных советников и местной сявоты. Вот тогда и нужна была бы армия, полиция и все такое.
А то что происходило в 2014г... решалось действительно блицкриговыми спецоперациями. (ну и больше терактов в логове врага, не нужно стесняться, Луганск...Донецк, Севастополь, Москва, одним словом бюджет нужен хороший)

Ты слабоумный, или прикидываешься? 1990-91г

Для непьющих в пятницу... культурный досуг... рекомендую.

Я просто предложил тебе подумать, что надо было делать за последние лет так пятьсот. А лучше тыщу.
Если уж думать в сослагательном наклонении, то чего мелочиться то? ;)

Тебе придётся помучаться. Непублично. ;)

Люди в унитаз писают. Отвыкай от селюковских привычек и выгребных ям. 21 век на дворе.

Ты что опоздал на поминальный костер в Одессе, где горели твои ватные единомышленники?

Руководство страны и хенералитет уже продержали в окопах армию два года под обстрелами непонятно ради чего, и судя по недавним словам Порошенко продержат еще как минимум три. Все это дальнейшие бессмысленные потери и траты.
Почему так *****ы жаждут чтобы их отпиздели?
Какой смысл? А ты попробуй подумать головой, а не телевизором.
На самом деле все могли закончить добровольческие батальоны, если бы решительней действовали и меньше совещались с хенералитетом,
Тут с тобой не соглашусь. Чем эта самодеятельность закончилась видно по Иловайску.
Частные подразделения хороши для локальных задач и только.
В сущности это частная армия которая не несет ответственности по решениям каких то минских договорняков.
Нужен был большой бюджет и штат хороших специалистов, можно было бы закончить за 1 год, ваших фсбэшников и грушников переоценивают на самом деле.....
Щас вот ДУК Правый сектор есть. Но добробатами войну с паРашей не выиграть.

Интересно, а если бы я написал это про США (которая бомбит тоже из-за своих, корыстных целей) вы выкатили бы такой же сили сказали, что главному мировому гопнику можно?
Давай конкретный пример бомбежки разберем.
Нивапрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и где же здесь корыстный интерес, если это типичный "дружеский огонь"???
Авиаудар ВВС США по больнице гуманитарной организации «Врачи без границ» в Афганистане, в результате которого погибли 22 человек, был совершен по ошибке. Об этом во вторник заявил на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил Сената Конгресса США командующий американскими войсками в Афганистане генерал Джон Кэмпбелл.
Подробнее:
"Гопиники" этот случай заслушали на комитете конгресса. В РФ что-то подобное было по делам в Чечне???

Чечня то здесь причём? (я готов поговорить о Чечне, но это отдельная тема).
Афганистан, Ирак, Ливия, Сербия, Сирия, ... находятся не в США и даже в другом ПОЛУШАРИИ!

Ты обвинял США в том, что они бомбят кого попало корысти ради. Но привел пример ошибочной бомбардировки в Афганистане, в который США пошли не корысти ради, а отместку за ****** Алькайды 11 сентября: штаб Алькайды был тогда в Афганистане.

Плюс ко всему эту бомбардировку расследовали и обсуждали у "гопников" публично, в конгрессе. И наверно кого-то даже наказали..
Либо ты *****, либо гопники в РФ, где намеренные бомбардировки сирийских госпиталей и гумконвоев никто не осуждает..

Почему так *****ы жаждут чтобы их отпиздели?
Какой смысл? А ты попробуй подумать головой, а не телевизором.

Тут с тобой не соглашусь. Чем эта самодеятельность закончилась видно по Иловайску.
Частные подразделения хороши для локальных задач и только.

Щас вот ДУК Правый сектор есть. Но добробатами войну с паРашей не выиграть.

Про сейчас уже нет и речи, понятно ....
А в 2014 году были только локальные задачи....
Широкомасштабную в одиночку конечно не выиграть .

Дорогие россияне! Что это у вас рекламируют? Нескрепно как-то.

Иногда, время от времени, мне думается, что россия создана для того, чтобы человечество , посмотрев на это создание, содрогнулось от отвращения. И для того, чтобы был яркий пример того, что бывает , когда люди массово подверглись искажению психики.
И ещё для того, чтобы люди во всём мире помнили, что такое , в принципе, - возможно. Поэтому не надо думать, что такого не может быть и с любой другой страной.

По информации Энтео и его сторонников, "широчайшая сеть агентов, завербованные силами ада через астрал, не менее опасна, чем диверсанты из стран НАТО". "Эти силы имеют своих агентов влияния во всех сферах общества, стремительно занимают ключевые должности в нашей стране, представляют реальную угрозу суверенитету Российской Федерации", - подчеркивается в заявлении.

Это даже грибами не объяснить. Даже путиным. Ничем не объяснить. Это рашка. Тупая, грубая, недоразвитая рашка...

Назад
Зверху Знизу