Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
дык, мне как раз-таки "много".
потому и не смешно ...

Монохромный, если твои дети это только твои тогда все понятно. А у меня вот такое горе

Видимо пока Джанкой не зальют кровью не поймешь

Минфин увеличил секретные расходы бюджета на 680 млрд руб.

В результате предложенных Минфином поправок в бюджет 2016 года секретные расходы увеличатся почти на 680 млрд руб., а их доля в общих расходах — до 22%, то есть до постсоветского максимума

Ассигнования по открытой части федерального бюджета в 2016 году сократятся на 374,5 млрд руб. по сравнению с действующим законом о бюджете\\
\...В открытой части предложено, к примеру, сократить расходы по разделу «Национальная экономика» на 414,7 млрд руб., по разделу «Здравоохранение» — на 28,6 млрд руб., ЖКХ — на 10,5 млрд руб. Однако ассигнования по разделу «Национальная оборона» увеличиваются относительно действующего закона о бюджете на 10,3 млрд руб.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пушки вместо масла

так никто же не держит. не хочешь обсуждать - проходи мимо. а вообще речь о вещах надместечковых, ну типа там исторической справедливости и прочей фигне

Тебя там небыло©
Дядя свали

По преобладающей сегодня теме...

США прокомментировали решение россии отказаться от договора по плутонию
Подробнее на РБК:

Плутониевый ультиматум: зачем xуйло вышел из договора с США по утилизации
Подробнее на РБК:

да мне похуй, что ты там себе нафантазировал. я считаю, что в крым нужно вернуть коренное население, которое было оттуда депортировано. неплохо бы еще понаехавших лишить права голоса. нравится тебе это или нет, меня не и-пет. смирись и узбагойся

Ошиблась ты, солдатка©

Чем дальше в лес - тем толще партизаны

Трындец сирии.

США больше не будут обмениваться информацией о Сирии с россией

США заявили о прекращении двустороннего обмена информацией с россией по ситуации в Сирии, передает УНН со ссылкой на ВВС.

По словам официального представителя Госдепа США Джона Кирби, это решение "далось американской стороне нелегко".

Напомним, в США не исключили введения новых санкций против россии из-за Сирии.

Все новости:

Кстати да, селедка у них знатная.

Не тунец в олии :D
Тебе шо... тунца привезти? запомнил смотрю... :D

простая арифметика. поддержание потенциала легче дается тому, у кого больше бюджет
Пока это тока разговоры... посмотрим какие действия будут... и будут ли вообще.

Вчерась баночку употребил - не проникся, чесное слово. Ну... сардина лучше, как по мне

Смотри какой загар интересный. Вот же угораздило :D

0_1788c9_2ecc50f4_orig.jpg

Пока это тока разговоры... посмотрим какие действия будут... и будут ли вообще.

У меня тут товарищ и сестра из Питера начали инстаграм лайкать. Шо у вас случилось?

Вчерась баночку употребил - не проникся, чесное слово. Ну... сардина лучше, как по мне

Смотри какой загар интересный. Вот же угораздило :D

0_1788c9_2ecc50f4_orig.jpg

А где загар? Загар? Какой загар?)

- да вы сильно не переживайте. Никто закусывать удила в Кремле не станет. Оттопыренные карманы плохо сочетаются с закушенными удилами. Весь ихний ядерный пепел - это дешевые понты.

Пацаны там нагребли столько, что если что их и будет волновать в критический час - так это как бы им удержать в руках "мавру". В Кремле - галимый плебс. А плебс лезет на рожон лишь тогда, когда ему нечего терять. А кремлевскому плебсу терять придется ой как много. Харакири они себе сделают. Только измажут все вокруг зелеными соплями

Их ракеты в нескольких километрах от нашей границы. И, в случае прямой конфронтации со Штатами, они будут действовать по сценарию Саддама. Об усиленном снабжении оружием Хизбаллы сейчас я даже и не говорю.
А допустили их на БВ США вследствие абсолютно безграмотной внешней политики. Теперь эта дикая орда укрепилась в регионе и получила возможность прямого шантажа.
Я тоже надеюсь на лучшее, но ситуацию нельзя недооценивать, и поводов для радости в ней мало.
В данном случае я доверяю только нашим профессионалам (израильским), а они перестали игнорировать Россию. Это плохой знак.

Шо у вас случилось?
Не знаю... вот пять "горячих" новостей на сегодня :D

Новости
в Санкт-Петербурге

3 октября, понедельник 23:11
В Петербурге снова повредили доску Маннергейму
Раздвижную крышу «Зенит-Арены» в Петербурге успешно протестировали
На севере Петербурга под колеса автомобиля попал пешеход
Дорожный знак «Осторожно, ловцы покемонов» появился в Петербурге
Петербуржец избил охранника гаража и спрятался от полиции в багажнике

Смотри какой загар интересный. Вот же угораздило
Когда ты уже научишься нормальный размер фото вставлять... экран чуть не треснул :D

Вчерась баночку употребил - не проникся, чесное слово.
Если бы я тебе напел какую-нибудь арию... ты бы оперой тоже не проникся:D Баночка баночке рознь...:D

Назад
Зверху Знизу