Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Монохромный, если твои дети это только твои тогда все понятно. А у меня вот такое горе
...
Видимо пока Джанкой не зальют кровью не поймешь
Белые ночи...у вас хоть что-то светлое еще осталось?![]()
но для начала нужно вернуть депортированных. иначе понаехавшие будут диктовать
А я после селедочки...Я после крайнего футбольного чемпионата просто влюбился в эту страну
сделай одолжение - гуляй мимо ...
Минфин увеличил секретные расходы бюджета на 680 млрд руб.
В результате предложенных Минфином поправок в бюджет 2016 года секретные расходы увеличатся почти на 680 млрд руб., а их доля в общих расходах — до 22%, то есть до постсоветского максимума
Ассигнования по открытой части федерального бюджета в 2016 году сократятся на 374,5 млрд руб. по сравнению с действующим законом о бюджете\\
\...В открытой части предложено, к примеру, сократить расходы по разделу «Национальная экономика» на 414,7 млрд руб., по разделу «Здравоохранение» — на 28,6 млрд руб., ЖКХ — на 10,5 млрд руб. Однако ассигнования по разделу «Национальная оборона» увеличиваются относительно действующего закона о бюджете на 10,3 млрд руб.
В Ватикане меньше... так думаюДумаю не больше на душу населения в любой другой стране
так никто же не держит. не хочешь обсуждать - проходи мимо. а вообще речь о вещах надместечковых, ну типа там исторической справедливости и прочей фигне
перетопчешься, не облезешь
А я после селедочки...![]()
да мне похуй, что ты там себе нафантазировал. я считаю, что в крым нужно вернуть коренное население, которое было оттуда депортировано. неплохо бы еще понаехавших лишить права голоса. нравится тебе это или нет, меня не и-пет. смирись и узбагойся
такое ощущение, что они его заманивают
США больше не будут обмениваться информацией о Сирии с россией
США заявили о прекращении двустороннего обмена информацией с россией по ситуации в Сирии, передает УНН со ссылкой на ВВС.
По словам официального представителя Госдепа США Джона Кирби, это решение "далось американской стороне нелегко".
Напомним, в США не исключили введения новых санкций против россии из-за Сирии.
Все новости:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе шо... тунца привезти? запомнил смотрю...Кстати да, селедка у них знатная.
Не тунец в олии![]()
Пока это тока разговоры... посмотрим какие действия будут... и будут ли вообще.простая арифметика. поддержание потенциала легче дается тому, у кого больше бюджет
Тебе шо... тунца привезти? запомнил смотрю...![]()
Тебе шо... тунца привезти? запомнил смотрю...
Пока это тока разговоры... посмотрим какие действия будут... и будут ли вообще.
Вчерась баночку употребил - не проникся, чесное слово. Ну... сардина лучше, как по мне
Смотри какой загар интересный. Вот же угораздило
![]()
- да вы сильно не переживайте. Никто закусывать удила в Кремле не станет. Оттопыренные карманы плохо сочетаются с закушенными удилами. Весь ихний ядерный пепел - это дешевые понты.
Пацаны там нагребли столько, что если что их и будет волновать в критический час - так это как бы им удержать в руках "мавру". В Кремле - галимый плебс. А плебс лезет на рожон лишь тогда, когда ему нечего терять. А кремлевскому плебсу терять придется ой как много. Харакири они себе сделают. Только измажут все вокруг зелеными соплями
Не знаю... вот пять "горячих" новостей на сегодняШо у вас случилось?
Когда ты уже научишься нормальный размер фото вставлять... экран чуть не треснулСмотри какой загар интересный. Вот же угораздило
Если бы я тебе напел какую-нибудь арию... ты бы оперой тоже не прониксяВчерась баночку употребил - не проникся, чесное слово.