Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А где я сказал, что они политикой интересуются? Там как раз никто не интересуется, там постулаты на мозжечке выцарапаны. Аксиомы.
И любая попытка доказать, что к примеру ***ло не Бог, а украинцы - не ******ы вызывает дикую реакцию. Причем отличаются подобным как раз бывшие украинки, вышедшие замуж за *****ов.

плохо ты наших женщин знаешь....вот для них образец

"...Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант.

В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас.

Молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить.

Дайте сначала высказаться ему – помните, его темы для разговора важнее ваших.

Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать. (!) Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем.

Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать. Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него. Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки.

Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

Не задавайте вопросов о его действиях и не сомневайтесь в его суждениях. Помните, он – глава семьи!

И оттуда же из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".

После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать".
а это для нас...я всегда та делаю...пусть поплачет)))))))

при Путине уровень жизни среднего жителя РФ, стал самый высокий за всю историю страны начиная с динозавров и заканчивая Ельциным.
Посмотри график, высокие цены на нефть держались не более 3 лет.
CLMCANvWEAAwhcM.webp

CLMTSQdWsAAgKeL.webp

Начиная с того дня, когда умрет последний русский человек, помнящий вкус пармезана, в России воцарится порядок, и следующие тысячу лет мы проживем без революций."

Владимир путин. Выступление на заседании Совета Безопасности РФ, 28 июля 2015 года.

во как оказывается....а я так пармезан люблю

А ты в курсе, что в украинском паспорте графы "национальность" нет?

с нас содрали?:іржач:

Начиная с того дня, когда умрет последний русский человек, помнящий вкус пармезана, в России воцарится порядок, и следующие тысячу лет мы проживем без революций."

Владимир путин. Выступление на заседании Совета Безопасности РФ, 28 июля 2015 года.

во как оказывается....а я так пармезан люблю

с нас содрали?:іржач:
Её и не было никогда в украинском паспорте. Кто у кого содрал еще

Спасибо, что позвонили в Прямую Линию с Владимиром Путиным. Ваш звонок очень важен для нас.
- Если Ваш вопрос про Навального, нажмите решетку.
- Если про Сердюкова - нажмите звёздочку.
- Если про повышение пенсий - нажмите ноль.
- Если про нелегалов - нажмите адын.
- Если про гей парад - нажмите 3,14 да раз.
пиип...
К сожалению, все Путины сейчас заняты. Пожалуйста, оставайтесь на линии, и вам ответит освободившийся путин.
уссался читая...

Так а шо - если я не курю,то мне и бабы уже не светят?
Ну ты и увязал! Это если я китайского не знаю, мне и суши есть нельзя?:іржач::іржач::іржач:

я очень надеюсь, что твоя зависть не очень черная :D
Дак а чему завидовать? Я свежую младенщину предпочитаю.:D:D:D

Медведев потребовал "четкого" уничтожения санкционных продуктов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу