Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну клея русским все совковые злодеяния... вы оказываете этому курсу посильную помощь :пиво: может это и лучше будет в будущем... для всех. Не знаю...

Жень, это у тебя такое впечатление сложилось, что русским клеят?
Мне почему не клеят тогда? Потому может, что я понимаю, что это действительно злодеяния, а не отбрехиваюсь, как *******?

Винят лживый Кремль, а вовсе не русских.

Олежик... все, надоело об этом. Ты лицо предвзятое... заинтересованное... :D да и мне объективным быть не получится :D

Вот ты сейчас сказал "лицо предвзятое... заинтересованное", а некоторые ведь посчитают, что мне за это доллАры платят. :D:D:D

хорошо если та...только прочтение тем форума говорит о другом...все у вас смешалось
Я за темы форума никак не отвечаю.

А откуда они взялись этнические?Славяне вродь все в украинцев и белорусов организовались.
не задавай кму каверзных вопросов....все равно не ответит...или скажет что украинцы НЕтакие- ПАТАМУШТО...ОНИ украинцы

Неужели и выборы 2016 ничего не изменят?
Нет... Мы в своем общественном развитии отброшены на много лет назад.
И никакой перспективы не наблюдается... Кругом враги. И так как в экономике ничего радужного не предвещается... врагов будет больше.
Хоть одна партия у нас есть? не подкаблучная...:D нету...

у Тягнибока спросить?...наслышан....напомни кого в СШАпизнали националистической организацией...ну ладео нам америкосы не указ...но вам то
хм...ну да,как же без омериги день прожить?а никак:D
пс.мачер я за тягнибока(ВО Свобода) голосовала.;)

Да хоть финно-угры, хоть кто.
Я же говорил уже, пора давно забыть про этнический национализм, это даже не прошлый век.
Но для вас это особенно почему-то важно.

Я в общем знаю какие украинцы. Я про русских интересовался!)

но те и эти из славян...и Русь в Киеве зародилась...и крестились мы скопом...даже не знаю когда украинцы как слово образовались в каком веке

БУК М1 Максимальная скорость движения на марше: 65 км/ч. Я тя умоляю...Не говори про постоянно.

:рл::рл::рл:
Где вас таких делают в Мордоре? У одного С-200 на тепло наводится, у другого Буки на 1000 км маршем идут...

а как же "Парнас"?...я ь б за них проголосовал....если их пустят
Да не пустят никого... да даже если и пустят. Ну шо ты как маленький.:)
Достаточно оглянуться вокруг себя... много не согласных с линией "кормчего" :D два из десяти... вот как в моем окружении...

Назад
Зверху Знизу