Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Бери лям баксов кэшем да походи по Курску. Дадут...

А шо не дадут? Еще в очереди задавят друг дружку. Особенно за гринкарту. Ибо каноничный ***** ненавидит Америку, но всеми силами пытается в нее попасть на ПМЖ. Чтобы ненавидеть изнутри :D

Можешь свиснуть в орган со своим скулежом об украинском национализме! Мы от *****ов тут ещё с середины 2000-х наслушались ****** о величии русских и ничтожестве украинцев, о фейковости Украины и украинского языка, и прочего рашизма. Так что не жалоби, уже давно похуй...

я ж не говорю что русский национализм лучше все они омерзительны и нечего из оправдывать...я вот не считаю ни себя ни вас избранными людьми...а вы считаете в этом и соль

Да, не ну, Женя. Мне тоже свойственны эмоции. :D

Говорят людям: мы - другие, мы - не россияне. У нас своя культура, воспитание, и государство в конце концов.
Они в ответ: значит, вы - националисты.
Да, ***ть, националисты.
Но не этнические националисты и не ******ы, как бы им этого не хотелось.

А, про евреев все неправда?

Мне это ***обойство как-то побоку. А в США много чего издаётся. Между прочим, там книг издавалось и издается на порядки больше чем в совке и в экс-совке. Это к «самой читающей стране», ггг

больше всех разае украинцы пострадали?...но вспоминаете это только вы..а не казахи и волжане...
***ть, как ві *******. Єто пероблемі ваши и казахов.Єто раз.
Два: не знаю и знать не хочу что там у казахов ( а нас вас мне глубоко вообще *******,мягко говоря), но голод у вас бцл,есть и будет всегда от вашей исторической сучности. Ведь украинці єто нация селян, которіе возделівали землю, а ві нация угров- собирателей.
Ну и щас пазл смысла Голодомора складывается как никогда.Ведь если бы его тогда не было и вместо украинцев не завозили бы ваших ванек, то мы бы уже были давно в Еврпопе, а вокруг вашей паРаши давно бы стояла "китайская" стена.

К слову о пендосах

Вот тут сразу и не скажешь где американцы где украинец ))

CLPBy5HWwAERjAJ.jpg:large

я ж не говорю что русский национализм лучше все они омерзительны и нечего из оправдывать...я вот не считаю ни себя ни вас избранными людьми...а вы считаете в этом и соль

Мы не избранные. Мы просто такие.

А русский (российский) национализм - это совсем другое. Это черные сотни, антиеврейство, православие мозга и убийство. Своих же русских в Украине.
Дугин и Проханов Вам в помощь.

У нас разные национализмы, поймите это.

Да, и избранность же у вас тоже. Особая миссия, богоносный народ и мировая гегемония. Всемирррна!

А шо не дадут? Еще в очереди задавят друг дружку. Особенно за гринкарту. Ибо каноничный ***** ненавидит Америку, но всеми силами пытается в нее попасть на ПМЖ. Чтобы ненавидеть изнутри
К моей дочери недавно сожитель её кумы в гости приходил, вместе с кумой. С Курска. Кадровый росийский военнослужащий. Семь раз ездил в "командировки" на Донбас. Так он рассказал и даты когда ездил, и в составе каких подразделений, и в каких городах были и в каких операциях участвовали. Рассказал просто за пиво и еду.
А то целая гринкарта, да еще и для всей семьи.

Да, не ну, Женя. Мне тоже свойственны эмоции.
Эмоции не свойственны только профессиональным троллям :D
Посыл... шо во всем виноваты русские... удобен, я же не спорю. Хотя бы как фундамент для государства...
В Раше это очень продуктивно оказалось... только национальности другие фигурируют. :D

Та понятно что ботинки и автомат, просто с первого взгляда одинаковые)

Так почему с Курска если с Краснодара ближе!
Все вопросы путину.
По тем данным что у меня есть, на Донбас не посылают кадровые слаженные подразделения. За исключением спецназа конечно. Собирают добровольцев и из них формируют подразделения на Ростовских полигонах, и только затем посылают. К примеру из полка могут наскрести сводную роту.

Вы хоть представляете себе военную колонну с Курска до Донецка по м4 прогнать?
Я ездил шесть раз из Белгорода в Чечню военными колоннами. На месяц-два. И такие ротации были постоянно.

У нас разные национализмы, поймите это.
у Тягнибока спросить?...наслышан....напомни кого в СШАпизнали националистической организацией...ну ладео нам америкосы не указ...но вам то

Эмоции не свойственны только профессиональным троллям :D
Посыл... шо во всем виноваты русские... удобен, я же не спорю. Хотя бы как фундамент для государства...
В Раше это очень продуктивно оказалось... только национальности другие фигурируют. :D

Ну вот откуда ты взял, что у меня виноваты русские? Я сам много раз русский, уже это говорил.
Ты опять исходишь из того, что есть в России. А у нас оно не так.
Винят не русских, а Москву, путина, слабоумие и недообразование.
А русский ты или поляк, какая разница?
Если за убийства ради веры (ислама, православия) или русского мира, исламского государства, то значит варвар. Недорос ещё до цивилизации и общечеловеческих ценностей.
Именно с этим и борется мир.
Но россияне не хотят же слышать, что они варвары по большей части. Им же хочется, чтобы они "всех пабедим".

Назад
Зверху Знизу