Потому что мы Свободные, а они Рабы. Рабу не положено помнить.больше всех разае украинцы пострадали?...но вспоминаете это только вы..а не казахи и волжане...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что мы Свободные, а они Рабы. Рабу не положено помнить.больше всех разае украинцы пострадали?...но вспоминаете это только вы..а не казахи и волжане...
Бери лям баксов кэшем да походи по Курску. Дадут...
Он больше трех слов связать можетА Полтава чем відризняється?
А что ясно? 1-е издание этой книги осуществлено в Нью-Йорке в 1967 году.
Можешь свиснуть в орган со своим скулежом об украинском национализме! Мы от *****ов тут ещё с середины 2000-х наслушались ****** о величии русских и ничтожестве украинцев, о фейковости Украины и украинского языка, и прочего рашизма. Так что не жалоби, уже давно похуй...
Я лучше отобедаюСам туда иди.
Лаконично...![]()
А, про евреев все неправда?
***ть, как ві *******. Єто пероблемі ваши и казахов.Єто раз.больше всех разае украинцы пострадали?...но вспоминаете это только вы..а не казахи и волжане...
я ж не говорю что русский национализм лучше все они омерзительны и нечего из оправдывать...я вот не считаю ни себя ни вас избранными людьми...а вы считаете в этом и соль
К моей дочери недавно сожитель её кумы в гости приходил, вместе с кумой. С Курска. Кадровый росийский военнослужащий. Семь раз ездил в "командировки" на Донбас. Так он рассказал и даты когда ездил, и в составе каких подразделений, и в каких городах были и в каких операциях участвовали. Рассказал просто за пиво и еду.А шо не дадут? Еще в очереди задавят друг дружку. Особенно за гринкарту. Ибо каноничный ***** ненавидит Америку, но всеми силами пытается в нее попасть на ПМЖ. Чтобы ненавидеть изнутри
Эмоции не свойственны только профессиональным троллямДа, не ну, Женя. Мне тоже свойственны эмоции.
Потому что мы Свободные, а они Рабы. Рабу не положено помнить.
Нахуя? Вето Чуркина свидетельствует на 100% о вине вашей паРаши.Бери лям баксов кэшем да походи по Курску. Дадут...
К слову о пендосах
Вот тут сразу и не скажешь где американцы где украинец ))
![]()
Все вопросы путину.Так почему с Курска если с Краснодара ближе!
Я ездил шесть раз из Белгорода в Чечню военными колоннами. На месяц-два. И такие ротации были постоянно.Вы хоть представляете себе военную колонну с Курска до Донецка по м4 прогнать?
у Тягнибока спросить?...наслышан....напомни кого в СШАпизнали националистической организацией...ну ладео нам америкосы не указ...но вам тоУ нас разные национализмы, поймите это.
Эмоции не свойственны только профессиональным троллям
Посыл... шо во всем виноваты русские... удобен, я же не спорю. Хотя бы как фундамент для государства...
В Раше это очень продуктивно оказалось... только национальности другие фигурируют.![]()