Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
у Тягнибока спросить?...наслышан....напомни кого в СШАпизнали националистической организацией...ну ладео нам америкосы не указ...но вам то

Ну раз наслышан, то напомни сколько Тягнибок взял на последних выборах?
Его уже в Украине год как не слышно, одни придурковатые *****ы все квокчут: "ко-ко-ко Тягнибок, ко-ко-ко Тягнибок"

у Тягнибока спросить?...наслышан....напомни кого в СШАпизнали националистической организацией...ну ладео нам америкосы не указ...но вам то

Вашим патриотам до Тягнибока ещё расти и расти духовно.
Мнение США мы услышали. Но сами с этим разберемся.
Уже даже разобрались по большей части.
Нет коммунистов в парламенте - нет и Свободы.

я ж не говорю что русский национализм лучше все они омерзительны и нечего из оправдывать...я вот не считаю ни себя ни вас избранными людьми...а вы считаете в этом и соль
Ты это о ком? О "запрещённом в Российской Федерации "Правом секторе""?

Тягнибока *****ы форсят, тут на него похуй как-то. Вместе с фарион.

Ну, на западной разве что был на огромном митинге Свободы, в декабре 2013

Бугага.. походу мрыки получили того, что хотели. Их мечта ******* в россии сбывается с ужасающей точностью :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это хоть камнями с неба придавило просто

Ну, на западной разве что был на огромном митинге Свободы, в декабре 2013

Тягнибок ******* свой рейтинг на Майдане. Именно потому, что его боевая риторика полностью пошла вразрез с трусливой позицией на Майдане. На том Олежка и кончился как радикал-экстремист. А Махницкий окончательно добил Свободу своей деятельностью в Генпрокуратуре.

Вашим патриотам до Тягнибока ещё расти и расти духовно.
Мнение США мы услышали. Но сами с этим разберемся.
Уже даже разобрались по большей части.
Нет коммунистов в парламенте - нет и Свободы.

ну и я за то чтоб путина и Жириновского не было...придет время и россия (страна-террорист) прозреет...так что меня агитировать и14%не надо... хотя думаю что нас ****изирующих в России намного больше чем вы тут вещаете...

Винят не русских, а Москву, путина, слабоумие и недообразование.
Разговор был за СССР.... поляков... голодомор... Причем здесь Путлер.
Про нынешнее состояние дел в нашем обществе я и так в курсе... сталкиваюсь регулярно.

Разговор был за СССР.... поляков... голодомор... Причем здесь Путлер.
При том, что путин взял такой курс. А если путин - россия (страна-террорист), то и россия (страна-террорист).

Не ну не просто русские а какие то их самые злобные разновидности - ******* и *****ы! Вот всегда хотел спросить - а кто из них хужее?

*****ы - это русские этнически.
А ******* - кто угодно могут быть, не обязательно русские.
Кто служит Кремлю и поддерживает политику гегемонии "Всемиррна".

Ой застойная земля наша русская
Застоялась как мысли у Брежнева.
От кого фанатеть девчушечкам,
Когда только генсек по телеку?!
Вот и любит девочка Лёнечку Вовочку
Очень сильно, как он свою партию.

А я шото не стартанул! Куды бечь то?:D
В Крым беги. Скоро отправляется. :D

При том, что путин взял такой курс. А если путин - россия (страна-террорист), то и россия (страна-террорист).
Ну клея русским все совковые злодеяния... вы оказываете этому курсу посильную помощь :пиво: может это и лучше будет в будущем... для всех. Не знаю...

Тягнибок ******* свой рейтинг на Майдане. Именно потому, что его боевая риторика полностью пошла вразрез с трусливой позицией на Майдане. На том Олежка и кончился как радикал-экстремист. А Махницкий окончательно добил Свободу своей деятельностью в Генпрокуратуре.

Та на майдане-то как раз Свобода была в авангарде, в небесной сотне почти два десятка свободовцев. А вот на министерских портфелях обосрались. Ну, и плюс Фарион со своим ебанатизмом уже всех достала.

Назад
Зверху Знизу