Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
в том то и штука что русскую литературу и писали и создавали асе кто считал себя таковым
если не сложно, перечтслите мне украинских всемирно изввестных писателей, позтов именно всемирно...

Всемирно... Всемирррно! ВсссЕмирнААА! :D

Нам не нужны "всемирно". У нас просто есть свои собственные.
Это вам тоже трудно понять.

На великорусский шовинизм намекаете?:)Маркер свой-чужой присутствует.)К примеру когда я говорю что я не русский - собеседник входит в ступор!)Необычно - обычно границы "русский - значит свой" очень широкие и по внешности и по акценту!)
Да. У вас так и есть.
Потому что "русский" в России - это непоймикто и непоймикакой культуры.
Любой может быть русским.

наконец то я правду услышал...а то думал почитав эту ветку что украинцы чо вы себя генетически идеальными посчитали...

Вот в чём и отличие, у нас нет мании, сидя по уши в дерьме упиватся величием руцкаго мира.

DIMM1971,
Меня просто в гугле не банят в отличие от вас. И набрать "самый читаемый автор России" большого труда не составляет.

Шо в 2011 году
Дарья Донцова самый читаемый писатель России

шо в 2014
Назван самый популярный писатель России

И так уже много лет подряд
ну почему бы в метро или в поезде не почитать домохозяйке? только там ее и читают

Открою тебе тайну... "детективное" чтиво самое популярное во всем мире :D
И так много десятилетий подряд... Гугл же есть...
Охотно верю. Только понимаешь, при этом другие народы не распускают хвост про чтение Золя в подлиннике, пряча в сумку очередной опус тети Даши :D

DIMM1971,

ну почему бы в метро или в поезде не почитать домохозяйке? только там ее и читают

Да-да, конечно.. А дома - исключительно Стейнбека и Толстого :іржач:

Не имея своей собственной культуры, не имея российского, а только русское, размытое и безграничное, не имея даже своего собственного государства, а только непонятную РСФСР или РФ, россияне всегда стремились найти свою идентичность, которой у них нет, своей собственной.
Именно поэтому их так возбудила идея "Новороссии". Хоть что-то конкретное нашли. Но опять же, не у себя, а у соседей.

**** я даже боюсь представить как живут к примеру хорваты без всемирно известных писателей :D

Сослуживцы утверждают что весь экипаж резко куда то исчез вместе с семьями
Можно сказать, ВНЕЗАПНО.

решать проблемы провокациями и подставами. И в этом случае решили сбить гражданский самолет над Украиной, чтобы мировое сообщество перестало Украине помогать отбиваться от окупантов.
Это вряд ли. Скорее всего, сбили из-за криворукости и скудоумия.

Не имея своей собственной культуры, не имея российского, а только русское, размытое и безграничное, не имея даже своего собственного государства, а только непонятную РСФСР или РФ, россияне всегда стремились найти свою идентичность, которой у них нет, своей собственной.
Именно поэтому их так возбудила идея "Новороссии". Хоть что-то конкретное нашли. Но опять же, не у себя, а у соседей.

эк вас торкнуло...вштырило, сплющило...не от СМИ?

Крым чей? Стреляли в Крыму...
Не бреши, клоун. Ту-154 был сбит примерно в 200 км. юго-западнее росийского города Сочи.
https://www.google.com/maps/search/42.183333,37.616667/data=!4m2!2m1!4b1?dg=dbrw&newdg=1

При том что ТТХ С-200 это максимум 255 км. по дальности. От росийского берега по прямой до точки сбития 234 км. А от украинского Крыма по прямой до точки сбития 380 км. Как ракета могла долететь с Крыма за 380 км., если ТТХ этой ракеты максимум 255 км?

Только понимаешь, при этом другие народы не распускают хвост про чтение Золя в подлиннике
Распускают хвосты... только на форумах мабуть :D
Кстати... раз такой разговор зашел,поинтересовался сейчас :D -
26 января 2013
Назван самый популярный украинский писатель
В свежем номере журнал «Фокус» публикует рейтинг 30 самых успешных украинских писателей
Первое место заняла харьковчанка Симона Вилар, автор исторических женских романов. Настоящее имя писательницы — Наталья Гавриленко. Совокупные тиражи ее книг в 2012 году превысили 200 тысяч экземпляров, а гонорары достигают 40-50 тыс. грн за новую книгу и 25–30 тыс. грн за переиздание. Популярность произведений Вилар иллюстрирует основной выбор украинского читателя — женские романы и детективы...

а что другим они не интересны? так сказать для внутреннего пользования?:іржач::іржач::іржач::іржач:

Первое место заняла харьковчанка Симона Вилар, автор исторических женских романов. Настоящее имя писательницы — Наталья Гавриленко.
браво!!!! а я поленился в гугл лезть

Кто читал "Страну Моксель" предлагаю почитать продолжение:

"Новый взгляд на историю русов".

Эт чё ВСУ против музейных гробов позицию занимало???:D

Каки таки му.гробы, чаво тогда ваши шнырька таку вонь подняли что мол, мы имеем боевые мётлы на которых будем летать.
Может ты утверждаешь что они БРЕХУНы?
Смотри, отступление от методички магёть по карману нанести соокрушительнейший удар.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу