Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
баловство , вернешься на табак через время
Отец себе взял, второй месяц юзает, не слазит. Хотя стаж у него ого-го, не то что у меня. Друзья тоже который месяц пользуются тоже. Я так, эпизодически юзал. Можно чередовать с табаком изредка, например.

Та ваще ****о...:D у меня причем несколько разных "тюбиков" было ... После еще больше курить хочется...

Мне терапевт сказала, шо у меня кислородная недостаточность из-за курения и на кардиограмме какая-то зигагулина об этом кричит. Сказала, шоб я срочно бросил курить и начал бегать)))

Я вот одного не пойму - вот курит человек - нахера выдувать на окружающих? Всасывайте сцуко все в себя!

Я тож не пойму,вот стоит курит человек,а рядом стоят сцуко и дышат,не дышите рядом)

CLLsTQtWgAAWu8x.jpg:large

Я тож не пойму,вот стоит курит человек,а рядом стоят сцуко и дышат,не дышите рядом)

Рядом никто и не дышит, вот только дым табачный очень летуч, и имеет свойство сильно пропитывать одежду, волосы и кожу. Поэтому после курения от курильщика ещё минут десять ****ецки разит табаком. А летучесть дыма позволяет ему проникать из места курения в салон вагона.

Мне терапевт сказала, шо у меня кислородная недостаточность из-за курения и на кардиограмме какая-то зигагулина об этом кричит. Сказала, шоб я срочно бросил курить и начал бегать)))
Тогда бросай немедленно :увага: а то как я будешь потом :D

"все эти годы каклы лишали нас возможности есть древние русские арбузы, но теперь хоть камни с неба"

севастопольский форум

"распяли на доске объявлений мальчика в трусиках и разбили о его головку арбуз 350-летней давности (фото)"

лайфньюз

короче
винды 11 не будет, пушо в ней вместо той самой скрепки будет захарченко

вотЪ

Я до сих пор не могу понять зачем все после ХР?

Та просто ХР уже давно дырка для любого программера))) Это по безопасности, а по новым возможностям железа, API, видео и прочего новомодного барахла с акками и магазинами и подавно.

Назад
Зверху Знизу