Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
5.gif

Хм...как и предполагалось оливье-вата возбудилась неимоверно))С удивлением,могу сказать что терли они до 3-х утра, и с утра пораньше.Все кругом виноваты,кроме рассеюшки.Украина сбила боинг по заказу коварного госдепа.
Победитель оливье на сегодня.
(громко не смеяться)
71c7f28055a4.png

Вот что нужно курить,чтобы такое измыслить?:незнаю:явно не кент.
Подозреваю,что ещё не вечер.*****ы все-таки знатно местную вату пролечивают.:D
Чел эту тему развивает с фотками.

Я б им,сукам,минимум по 500 грн поставил бы.:D И выращивание табака на балконе нужно запретить!:D
Я те дам "запретить"! А я шо курить буду?

Мне караси некрупные нравятся. Очень уж их люблю. Ел бы и ел.:D
У нас дето с рупь совецкий. Такие?

наверное госдет тоже иногда почитывает ******ов с оливье помойки)))
Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - США расширили санкционные списки рядом юридических и физических лиц.

Под секторальные санкции подпали структуры ВЭБа и "Роснефти", в частности, Управляющая компания Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), ЭКСАР, МСП банк, банк "Глобэкс", "ВЭБ-лизинг", "ВЭБ Капитал", Федеральный центр проектного финансирования, Связь-банк, Проминвестбанк (украинская "дочка" ВЭБа), Росэксимбанк, "Ресад", Rose Group, "ВЭБ-Инжиниринг", VEB Asia, Фонд развития Дальнего Востока, Белвнешэкономбанк, Корпорация развития Северного Кавказа, "Краслесинвест", "РН-Юганскнефтегаз", Rosneft Finance, Rosneft Trading, "Нефть-Актив", Всероссийский банк развития регионов (подконтролен "Роснефти") "РН Холдинг", "Самотлорнефтегаз" и др., следует из сообщения Минфина США.

По факту все эти компании и так не могли привлекать долгосрочное финансирование и размещать акции в США (именно это запрещают секторальные санкции), являясь дочерними структурами находящихся под санкциями ВЭБа и "Роснефти", однако формально в перечень Минфина до сих пор не входили.

В ВЭБе и "Роснефти" от комментариев отказались.

В "черный список" (Specially Designated Nationals List, SDN) включен, в частности, сын бизнесмена Бориса Ротенберга Роман Ротенберг, **** правления Континентальной хоккейной лиги. Также в SDN добавлен давний партнер Геннадия Тимченко, бывший совладелец трейдера "Сургутэкс" Петр Колбин, украинцы Сергей Курченко и Александр Янукович, менеджеры концерна "Калашников", глава финского энерготрейдера SET Petrochemicals Oy Кай Паананен (его СМИ также называли партнером Тимченко).

Как юрлица в SDN List попали компании, которые Тимченко продал за день до введения против него американских санкций в марте прошлого года: финская Airfix Aviation, кипрская IPP Oil Products. Кроме того, добавлены в перечень SET Petrochemicals и входящая с ней в одну группу компания Southeast Trading Oy, а также Southport Management Services Ltd. Под санкции попала и компания Langvik Capital, управляющая конгресс-центром семьи Ротенбергов в Финляндии.

Также в список SDN включены Ижевский механический завод, концерн "Ижмаш", украинский "МАКО Холдинг" (как сказано в решении Минфина, связанный с А.Януковичем), крымские порты.
УралсБрент, понимаю,для вас это ерунда.;)
А мы будем ждать генассамблеи оон.

Да ладно, на ХФ я и не такую фантастику читал
Ссылочки на фантастику правда ведь не тяжело предоставить?
Этот скрин не упрек и не насмешка.Так сказать, очередная версия бензоколонки.Не подскажете случайно сколько всего версий наплодили?И сколько ещё наплодите?

Тут до фуя рассказов было от "знакомых высокопоставленных адвокатов "
тоже ссылочки пожалуйста.Ну чтобы голословным не быть.

А уровень подготовки ПВОошников в Украине не повысился. Как-то так.
Это вы к чему?

Обама опять нагадил поребрикам.
f730179e3baa24a2c00fe30649b904b1.gif

Самое главное сырье есть, и армия есть для защиты ресурсов
Вы всерьез уверенны что у России есть армия для защиты ресурсов? А вы в курсе что сегодня со стороны Арктики у России вообще нет сплошного радиолокационного контроля? А вы в курсе что за Уралом в России проживает всего 15 миллионов человек? И если китайцы пойдут массово пешком без оружия по всей границе, у России и пулеметчиков не хватит чтобы их там остановить. Или будете атомными бомбами свой Хабаровск и Иркутск бомбить занятые безоружными китайцами?

Та не говори. :угу:
Окурка у них нет. Искандеров с тополями тоже. Скален не производят.
Скукотищщща.
Та не. Я друг с другом имел ввиду.

Это тебе кажется, их давно с голубями смешивают (если голубей поймают) :-)

Та я ж и говорю,что,возможно,только думаю,что не едывал.:D

Победитель оливье на сегодня.
Всё,******. Иду развивать фантазию,******. ***** такое не могу в голове по полочкам разложить.

Я те дам "запретить"! А я шо курить буду?
Электронную чмокай,******!:D

У нас дето с рупь совецкий. Такие?
Железный?

Останнє редагування:
Ссылочки на фантастику правда ведь не тяжело предоставить?

:нудно::нудно::нудно:
Это же из серии "десять фейков рашаСМИ против десяти фейков укроСМИ"
Методичка номер 2, страница 65, второй абзац - врут все стороны конфликта

Но как в том анекдоте, после ракеты двухсотого комплекса, по Ту-154.

Самый веселый анекдот - это как ракета из двухсотого комплекса пролетела три минуты без радарного сопровождения и сумела поразить цель :D

:нудно::нудно::нудно:
Это же из серии "десять фейков рашаСМИ против десяти фейков укроСМИ"
Методичка номер 2, страница 65, второй абзац - врут все стороны конфликта
С возвращением:)
Ну,авось человек и предоставит пруфы.А нет,так очередной балабол.

alex_ost
Мужчина,так что там с сылками на наши фантазии?Будут или нет? Или вы "абы ляпнуть"?

Назад
Зверху Знизу