Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Жека, ты где? Это правда?

kLrxfKnV0Zc.webp

ClFDCYPHtqI.webp

_9bzZ09lK94.webp

8ZJbymCXNG4.webp

Лен, это баян еще весенний...

У нас град! Урррааааа!:пиво:
ты поаккуратней со словом град, а то славянские беженцы от ордынского набега из Донбасса слова - град, буратино, ураган, смерч и армия ордынца Шойгу всегда прячутся в подвал.

я без приглашения за рубль заезжал в январе ;)

Ну вот и о чем может быть разговор? Врагов за рубль пускают....а причина в том, что погранцы не верят во врагов из РФ иначе как то не складно...не?

А в чем я не прав, проныры те еще:D:D:D

так я же шутил...даже смайл поставил беда с вами, шуток не понимаете...
а какие могут быть шутки во время набегов вашей орды на нашу Киевскую Русь?

Торгаши это отдельная каста, они на орбиту вылезут если найдут кому сунуть..., а вообще просто людей не пускают, посылки и те на автовокзал или на жд свозят, в ваши машины грузят, чтоб отправить...
Загранпаспорт не канает, у Ваших четкая указивка от 16 до 55 мужиков не пускать, а кого они пускают - то хз.
Даже когда в Дютик идешь уже наши предупреждают, что развернут, так что опять же хз
от 16 до 55 был месяц в прошлом году.
не неси херни, мои знакомые из нашей украинской слобожанщины, то есть Белгорода и Курска - спокойно проезжают в украинский слобожанский Харьков.

Когда россия начнёт разваливаться ,то вы должны знать, что вы наша Слобожанщина, поэтому вас никто не тронет извне. Харьковчане защитят своих слобожанцев. Наш украинский слобожанский Белгород мы не бросим в беде.
В Белгород просто зайдут "вежливые люди" и проведут референдум, так что вы по-любому к нам вернётесь. Возвратим Белгород в родную гавань.

ты поаккуратней со словом град, а то славянские беженцы от ордынского набега из Донбасса слова - град, буратино, ураган, смерч и армия ордынца Шойгу всегда прячутся в подвал.
Да, я забыла, что для нормального человека град ассоциируется с кусочками льда. Но *****ы разрушители мечТ.

А в чем я не прав, проныры те еще
Больше не покупай хлеб и другие продукты. Ими торгуют СПЕКУЛИ!

Лен, это баян еще весенний...
Поэтому я и спросила у Жени правда это или нет.

а какие могут быть шутки во время набегов вашей орды на нашу Киевскую Русь?

от 16 до 55 был месяц в прошлом году.
не неси херни, мои знакомые из нашей украинской слобожанщины, то есть Белгорода и Курска - спокойно проезжают в украинский слобожанский Харьков.
Т.е. ты имеешь ввиду, что жители приграничных районов спокойно пересекают границу?

Нидерланды доказали, что Boeing777 сбили террористы - CNN

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрим теперь чем удивят рашу евросуды....

Ну вот и о чем может быть разговор? Врагов за рубль пускают....а причина в том, что погранцы не верят во врагов из РФ иначе как то не складно...не?

хз... так то просили два :D но йа сказал, что на ХФ сказали, что и рубля хватит :D в общем убедил...

Нидерланды доказали, что Boeing777 сбили террористы - CNN

Пока тока слухи от людей, которые якобы видели доклад, но это очень секретная информация.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда россия начнёт разваливаться ,то вы должны знать, что вы наша Слобожанщина, поэтому вас никто не тронет извне. Харьковчане защитят своих слобожанцев. Наш украинский слобожанский Белгород мы не бросим в беде.
В Белгород просто зайдут "вежливые люди" и проведут референдум, так что вы по-любому к нам вернётесь. Возвратим Белгород в родную гавань.

Нахер нам впала эта белгородская вата? Со своей бы разобраться для начала...

Назад
Зверху Знизу