Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
малину по 250 покупаю за кило, черника 200

Вчерась в росте голубику видел - 250 грн кг. Не купил, ну ее *** :D

А кондеры у нас ставят не факт что все одинаково.

Лет 5-6 назад мне ставили - ну 100 уе примерно в еквиваленте получилось, 2 девятки вроде. Или это на цену не влияет?

глянул сейчас тут же на форуме рекламу

--------------------------------------------------
............Стоимость монтажа "под ключ"...............
........Длина магистрали........! для 07" и 09" !
до 2,5 метров (включительно) ! = 1100 грн. !
до 3 метров (включительно)... ! = 1200 грн. !
до 3,5 метров (включительно) ! = 1300 грн. !
до 4 метров (включительно)... ! = 1400 грн. !
до 4,5 метров (включительно) ! = 1500 грн. !
до 5 метров (включительно).. ! = 1600 грн.

или у нас математика разная, но где тут 200$ ? :rolleyes: я вижу 50-60 :D

Ты с московскими ценами сравниваеш что ли? :іржач:

Тогда давай сравнивай аренду квартир в Харькове и в масквей :D Посмеемся совместно

Вчерась в росте голубику видел - 250 грн кг. Не купил, ну ее *** :D

А кондеры у нас ставят не факт что все одинаково.

Лет 5-6 назад мне ставили - ну 100 уе примерно в еквиваленте получилось, 2 девятки вроде. Или это на цену не влияет?

7-9-12 практически в одну цену, если инвертора, то там расходка одинаковая.

голубика у нас 500р - я не особо ее, потому не стал брать, черники взял

Ты с московскими ценами сравниваеш что ли? :іржач:

Тогда давай сравнивай аренду квартир в Харькове и в масквей :D Посмеемся совместно

я не сравниваю, я пытаюсь доказать, что 200$ за монтаж у вас - это мягко говоря сказки :) а меня пытаюца убедить в обратном.

кстати в Москве монтаж не самый дорогой в РФ, где нить в Мурманске или Хабаровске может стоить дороже, потому как нет такого количества понаехавших монтажеров :)

Ну, я бы не стал этим гордиться. Чем выше сигареты стоят в пределах разумного, тем лучше.
:)я знаю,помню и не горжусь))Это интерес человека,который в процессе бросания,на этапе уменьшения потребления.

да я знаю, что дешевле. в Киеве покупал, чо та около 23 гривен стоила
кстати,вы как курильщик чувствуете разницу между вашим кентом и украинским?

А я работаю на Шумского 1,прямо перед Тельбином.У меня из окна пляжники все видны.Там через дорогу есть магазинчик продуктовый с невменяемыми ценами и парочка фруктовых палаток,цены пипец.

не, ты шо, хто ж там шо покупает:)
надо на рынке брать или у бабулек:)
а шо на Оболони цены дороже? я там просто редко бываю.

Нет. Российские сигареты, я хз, что в них пхают, но это ****ец лютый...

Виктор Имантович Алкснис
1. Миг-29 под Астраханью 4 июня.
2. Су-34 под Воронежом 4 июня.
3. Ту-95 в Амурской области 8 июня.
4. Миг-29 в Краснодарском крае 3 июля.
5. Су-24 в Хабаровском крае 6 июля.
6. Ту-95 в Хабаровском крае 14 июля.

Я по специальности авиационный инженер. 24 года прослужил в ВВС на инженерных должностях. Неоднократно приходилось участвовать в расследовании летных происшествий в составе государственных комиссий. И поэтому могу уверенно утверждать, что нельзя объяснять летные происшествия последних недель увеличившимся налетом самолетов. Все намного серьезнее.
Основная причина заключается в том, что за последние 25 лет в ВВС России под видом "реформ" практически полностью уничтожена система эксплуатации авиационной техники. Уничтожена система подготовки специалистов инженерно-авиационной службы.
Где знаменитая на весь мир Военно-воздушная инженерная академия имени Жуковского? Уничтожена, поскольку находилась неподалеку от центра Москвы, а ее факультеты размещались в прекрасных зданиях, которые Сердюков решил "прихватизировать". "Жуковки" больше нет, зато Правительство Москвы имеет теперь шикарный дом приемов в Петровском дворце около стадиона "Динамо".
А где высшие инженерно-авиационные училища, готовившие инженеров-эксплуатационников? Они уничтожены. Где средние военные авиационно-технические училища, готовившие техников, непосредственно выпускавших самолеты в полет. Они уничтожены.
А что с поставкой запасных частей в авиационные части для ремонта авиационной техники? Надеюсь вы слышали о контрафактных запчастях, которые ушлые коммерсанты умудряются поставлять в авиационные части?
А каково качество авиационного топлива, заливаемого в топливные баки самолетов и вертолетов? Неужели вы считаете, что уж здесь то полный порядок? Могу вас разочаровать, там где действуют законы дикого рынка, где есть возможность урвать лишнюю копейку, там могут в самолеты заливать и ослиную мочу. И многое, многое другое является причиной "самолетапада" последних недель.
И рассчитывать, что сейчас быстренько наведут порядок, устранят выявленные недостатки и самолеты перестанут падать на землю, не приходится.

Последние двадцать пять лет российская авиация, как военная так и гражданская, целенаправленно уничтожалась и рассчитывать на ее возрождение в ближайшие десятилетия не приходится. "Самолетопад" будет продолжаться.

не, ты шо, хто ж там шо покупает:)
надо на рынке брать или у бабулек:)
:D та я уже поняла)))Мы с девченками в обед как-то прикупили там по стаканчику клубнички с пластиковым вкусом.
Я там пару лет жила))Там надо места знать))Если пролетарская Оболонь,то нормальные цены,если в районе Минской то как у меня возле работы:D

Следующим гимном роисси будет песня групппы Кровосток

Нет. Российские сигареты, я хз, что в них пхают, но это ****ец лютый...

ну за все не знаю, а кент1 - одинаковый. готов даже поспорить на что нить, что дай тебе 3 наши сиги и 3 ваших - хрен ты скажешь, где какие :)

Назад
Зверху Знизу