Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
кстати,гостеньки а скажите,чем вам помешал мировой конгресс украинцев и крымская полевая миссия по правам человека в россии?

Я не люблю про любовь, асисяй и все такое. Детектив - мой любимый жанр.:)

И я детективы люблю:клас: Про Ниро Вульфа очень люблю, все перечитала, можно опять начинать:D, Агату Кристи тоже

Да это как с диетой... Все начинают с понедельника, но не уточняют, с какого:D
Пока в один прекрасный день, нет денег, что бы купить хлеба... Вот и начинается диета

Не писят грамм там было, не писят:дивитись: Единичку не дописали

Может московские разборки?
это :
Расцениваем этот шаг как дискриминационный и такой, что несет угрозу для сохранения национальной самобытности, идентичности и свободного развития украинцев России.

Призываем российскую сторону неукоснительно и в полной мере придерживаться взятых на себя международных обязательств, закрепленных международными и двусторонними межгосударственными соглашениями, принципов и норм международного права в сфере прав человека, удовлетворения национально-культурных и языковых потребностей национальных меньшинств и недопущения каких-либо проявлений их дискриминации.
вообщем если следовать логике вашего пу,то ущемляют права национальных меньшин.А по ****огии руцкемира на территории где ущемляются права,надо махать флажками,захватывать здания и вводить войска,чтобы потом всем рассказывать что "их там нет".

Можно было бы обсудить. Но не буду - причину выделил.
А вааще, их земли вам достались, вы и извиняйтесь.

Это были наши Земли.
В нарушение военной украинско-польской конвенции 1920 г., статей Рижского договора и обязательств перед Советом послов в 1923 г. предоставить украинским землям широкую автономию, государственная политика Польши была направлена на скорейшую интеграцию Галиции и Волыни в состав Второй Речи Посполитой.
А до этого произошло объединение УНР и ЗУНР, и одна и другая перестали существовать в результате военной агрессии СССР и Польши.

Хто финансирует? Если на внутренние пожертвования, это одно, а если из за границы, то надо декларировать. У США учимся.:)

Разница только в том, что в США нужно уведомить, а в России получить разрешение.

лучше бы вы у США учились чему-то другому.А то голосите аки наемные плакальщицы про "абаму и ********", госдолг проклятой омериги каждый кошерный ватик знает разбуди его ночью.
Про ущемление русских голосите до сих пор.

Хорошо пристроился, как и вся раша, сначала присмотрели технологии, а потом (если шо) кока ёпрст может и купить на бабло ***ла (в смысле расеян). Хотя половины программ у вас нет, т.к. материала нет достойного :)

И я детективы люблю:клас: Про Ниро Вульфа очень люблю, все перечитала, можно опять начинать:D, Агату Кристи тоже

йа Рекс Стаута то же с удовольствием читал, а вот с агатой не сложилось, чо та мутью казалось нудной. толи дело Конан Дойль :)

Назад
Зверху Знизу