Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Победители редко признавали свою неправоту. Свою неправоту признавали, в основном, побежденные.

австралицы извинились перед аборигенами за притеснения
обама не так давно начал что-то платить индейцам
британия отпустила все колонии. сейчас гражданам бывших колоний гораздо проще поехать на ПМЖ в Англию чем гражданам той же польши
немцы тоже до сих пор тупятся в пол при упоминании гитрела
ну вобщем весь цивилизованный мир уже давно перед всеми извинлся. одна рашка продолжает существовать в прошлом столетии.

австралицы извинились перед аборигенами за притеснения
обама не так давно начал что-то платить индейцам
британия отпустила все колонии. сейчас гражданам бывших колоний гораздо проще поехать на ПМЖ в Англию чем гражданам той же польши
немцы тоже до сих пор тупятся в пол при упоминании гитрела
ну вобщем весь цивилизованный мир уже давно перед всеми извинлся. одна рашка продолжает существовать в прошлом столетии.

А немцы то тут причом? Они тож победители второй мировой? А распад британской империи зачем сунул? Он - распад - никаким боком к победам не относится. Позорное поражение. Да...

Остались мериканцы с австралийцами. С геноцидом коренного населения. Есть такое. А после этих событий штаты войн не вели?

ЗЫ. Нефть, сцуко, о5 подросла. Нефть, цена на 14/07 15:15 58,01

Останнє редагування:
И позорные страницы той, зимней войны, мы тож помним. И могу только сказать огромное спасибо тем бойцам за то, что не пожалели жизни и что мы имеем возможность отдыхать на Карельском перешейке в настоящее время.
*****ц.:рл:

в крыму от этого митинга стали мусор лучше убирать или туристов добавилось?

Честно? Как-то пофиг. Я в крымнаш не собираюсь. Просто очень фраза понравилась про стукнутых по - башке. Мне кажется, что большинство россиян так и не вышли из этого состояния.

Тогда не за это умирали. Собственно и голосования не проводилось - воевать или нет.
Тогда империалисты окружили.
Нынешняя ситуация, в чем то напоминает то время.
Может дело не в государственном строе?
Все вокруг - пидарасы,одни вы - Дартаньяны?:D

Мне тоже не нравятся, почти профессиональный плакальщики. Но все же стебаться над гибелью 18-19 летних пацанов, все же не камильфо...
Даже если ты и подумал, что тебе пох, может не надо об этом вслух?
Эту тему уже все проехали. Теперь плачь над бомбардировщиком.:D

Останнє редагування:
Поселок Веселое находится в 10 км от Судака в направлении Ялты. Некогда он был очень красивый и густонаселенный туристами в летние месяцы.

Да, Весёлое, уже совсем не весёлое.

Поселок Веселое находится в 10 км от Судака в направлении Ялты. Некогда он был очень красивый и густонаселенный туристами в летние месяцы.

Да, Весёлое, уже совсем не весёлое.

Т.е. эти бетонные развалины, доставшиеся (судя по состоянию) от османской империи, еще недавно кто-то густо заселял?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. эти бетонные развалины еще недавно кто-то густо заселял?
Да, в 13-году там ещё проходил фестиваль "Казантип". Туда съезжалось громадное кол-во народу. Да и вообще пару лет назад на всех пляжах крыма было уместно сказать - "уберите вашу руку, я поставлю свою ногу". А на некоторых надо было место занимать в 6-7 утра, чтобы к 10 можно было расположиться, типа, сидя или лёжа. У меня полно своих личных фоток из крыма, когда я за небольшой гешефт договаривалась на санаторских и ведомственных пляжах, т.к. на городских не возможно было найти место.

• Це лайк!
Реакції: GR_
а чо, нормально нахер послали. ишь, трибунал захотели.

Та да.. яркая иллюстрация присказки "на воре и шапка горит" :D
Казалось бы - ну какое отношение может иметь россия (страна-террорист) к малайзийскому самолету, вылетевшему из Голландии, на борту которого находились еще представители Австралии и Бельгии, который был сбит неустановленной ракетой над территорией Украины, что она так яростно блокирует все попытки создания международного трибунала, инициируемые представителями вышеназванных стран?

Да, в 13-году там ещё проходил фестиваль "Казантип". .

А есть какая-нить фодко этих развалин времен чуть позже Крымской войны?

Не, я серьезно - за два года ушатать такие строения - этож постараться надо спецом. Потому, хотелось бы увидеть как они выглядели где-нить 10-13 годы (нашего столетия).

А то, что народу там было больше - я не сомневаюсь.

О чем думал Сталин, это ни кому не известно, ни тогда, ни сейчас.
Только идиотам непонятно, что он хотел. А хотел он оттяпать Финляндию и проростить ее к савецкой империи.
а чо, нормально нахер послали. ишь, трибунал захотели.
Это дуля в кармане, а не посыл нахер.

меньше народу - больше кислороду. смотрю на полупустые пляжи и глаз радуется - самое то для хорошего отдыха. а занимать место на пляже в 6 утра это долбоебизм

а в чем "послали" состоит? во вранье?

а где там вранье ?

А есть какая-нить фодко этих развалин времен чуть позже Крымской войны?
У меня нет.
А то, что народу там было больше - я не сомневаюсь.
Можешь верить, можешь не верить. Я не убеждаю. Если бы ты был украинцем я бы тебе кинула доказательства. Но перед *****ами своими фотками.......не буду.

а занимать место на пляже в 6 утра это долбоебизм
Согласна. Но не все так думали, как ты и я. Ещё и на катамараны очереди, в столовки, шаурмятина и т.д. :рл:

Можешь верить, можешь не верить. Я не убеждаю. Если бы ты был украинцем я бы тебе кинула доказательства. Но перед *****ами своими фотками.......не буду.
:

От люди странные. Написал жежЪ русским языком: не сомневаюсь, народа на пляжах было больше. Т.е., согласен с вами.

И в этой безобидной фразе какие-то подводные камни находят.

Назад
Зверху Знизу