Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
маладцы, инвесторы к вам толпой повалят после этого

Некоторые отрицательные стороны данного решения, безусловно, имеют место быть.

И десятки тысяч костей бойцов, которые не понимали, зачем им та Финляндия.

И позорные страницы той, зимней войны, мы тож помним. И могу только сказать огромное спасибо тем бойцам за то, что не пожалели жизни и что мы имеем возможность отдыхать на Карельском перешейке в настоящее время.

Вполне. С тобой шутить я точно не собираюсь.

Так ответ-то будет? Сурьезный, надеюсь.

Останнє редагування:
Говорять Капелло фсе... покинул пост, прихватив остатки зарплаты, положенные до конца контракта. Круто *****ье развел ушлый итальянец :клас:

Так ответ-то будет? Сурьезный, надеюсь.
Напомни свой конструктивный вопрос, вполне возможно, что и ответ такой же будет.

Говорять Капелло фсе...
Димка, давай больше инфо! А то про Яроша тоже говорят, что он опять фсё.....

t_UM8p4UPXk.webp

Напомни свой конструктивный вопрос, вполне возможно, что и ответ такой же будет.

Т.е вы даж не помнили на что мне отвечали? Тогда действительно не стоит брать в голову какие-то мелочи типа вопросов.

Говорять Капелло фсе...

А хто такой капелло?

Т.е вы даж не помнили на что мне отвечали?

Я всё помню и вижу, но сказала, что отвечу только на конструктивный вопрос, а не на провокационный.

Вам нужно, чтоб я вас (лично) уважал? Если нет, то зачем вы написали про уважение?

И позорные страницы той, зимней войны, мы тож помним. И могу только сказать огромное спасибо тем бойцам за то, что не пожалели жизни и что мы имеем возможность отдыхать на Карельском перешейке в настоящее время..

т.е.своего сына за то, чтобы через 70 лет какой-то Невникалов огурцы в донецкой области выращивал, отдать готов?

т.е.своего сына за то, чтобы через 70 лет какой-то Невникалов огурцы в донецкой области выращивал, отдать готов?

Нет, не готов. Ни в донецкий ни в какой другой.

Но, что было (в финскую) - их не вернешь, а Карельский перешеек остался нам. И что теперь с ним (этим фактом) делать?

Тю, та я ж намекаю на то, шо х-ню пишут, а кое-кто потом месяцами ведётся. Вот шоб этого не было и попросила у тебя по-больше инфы!:)

Тю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тю, та я ж намекаю на то, шо х-ню пишут, а кое-кто потом месяцами ведётся. Вот шоб этого не было и попросила у тебя по-больше инфы!:)

Иногда, создается впечатление, что такие и подобные вбросы лепят сами же украинские пользователи, чтоб потом было об чом на форумах потрындеть.

Есть еще другие. Львов к примеру.

Думаю, путин.

ЗЫ. Чота димона1971 за какую-то капеллу прет нипадецки. Уже второй пост.

Нет, не готов. Ни в донецкий ни в какой другой.

Но, что было (в финскую) - их не вернешь, а Карельский перешеек остался нам. И что теперь с ним (этим фактом) делать?

с перешейком ничего не сделаешь (спасибо, что в Финляндии не вылупился какой- нибудь собиратель земель финских). Но будьте человеком, не кривляйтесь и не ерничайте хотя бы на украинском форуме. Уже миллионы граждан Украины пострадали, неизвестно чем это все кончится и когда. Остановить вашу страну может только экономический кризис, понятно, что мы ждём его и надеемся, что он не за горами. Представьте, до чего ваше ***ло довело наши страны, раз приходится писать такое:(

Это не единственный факт. Есть еще другие. Львов к примеру.

Львов даже близко не является ****огом Карелии, ибо исторически был частью Руси. Единственное, что их роднит - это советская агрессия против их жителей.

Ты не понял меня. Ваще.:незнаю:

Иногда, создается впечатление, что такие и подобные вбросы лепят сами же украинские пользователи, чтоб потом было об чом на форумах потрындеть.
Они уступают ольгинцам в изобретательности.

чего тянете?
а потом по традиции ампиратора и семью расстрелять

У нас щаз все православненько. Не большевики нехристи какие.

ЗЫ. Всему свое время. Дозреть должно.

Он болельщик футбольный похоже.

Сочувствую ему.

Останнє редагування:
эх. скучно тут у вас. немного позитива. понимаю что уже боян. но тут помоему таких фоток не было

В России провели фестиваль метания коровьих фекалий

im578x383-0117f689ba4ef82e34e73e909fc24d34.webp

im578x383-555a48ee956b00f7dbfc3a88bc6b5c08.webp

Назад
Зверху Знизу