Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
добавлю доброго позитива для местных, компенсировать так сказать злой позитив от падающих самолетов. карма то такое =)
Ботанический сад Минска, был походу конкурс на поделки и выиграла его ваша землячка. правда со времени проведения конкурса поделка поистрепалась, полтора месяца прошло, но один фиг молодец :клас:
5822162.jpg

7570229.jpg

Какая, к чорту, ната, когда вся росармия разгромлена на полях донбасчины? Одни удмурты за штурвалами остались.

Канешн, ошибся. Какая ната на Донбассе?

Сам же написал - "это потери РФ ещё не вступая в войну с НАТО".

Поражаюсь *****ам, которым прикольно, что в Украине воюют, а потом разлагаются граждане РФ. Твой сарказм - это ппц. И хватает наглости ещё на украинском ресурсе писать. Совсем совесть потерял или её и не было никогда..............:рл:

Поражаюсь *****ам, которым прикольно, что в Украине воюют, а потом разлагаются граждане РФ. Твой сарказм - это ппц. И хватает наглости ещё на украинском ресурсе писать. Совсем совесть потерял или её и не было никогда..............:рл:

В том то и дело, что они больше года утверждают, что росия с Украиной не воюет. Они считают, что война-это когда регулярные войска росии под знаменами своих частей открыто пересекут границу Украины. Когда их авиация открыто отбомбится над нашими городами, когда их спецназовцы не оформляя отпуска пройдутся по нашим поселкам и городам. А сейчас-это, в их представлении, не война, а такое...."Договариваться надо"...Это наподобие как в западной Украине в 39-м году, войны же не было, а оккупация была, в итоге-бандеровцы виноваты уже 75лет и становятся все виноватее с каждым годом. Сюрреализм какой-то.

От, вы, уважаемая, не разобравшись и прямо с пылу с жару в омут головой.
Нет у меня там сарказма про то, что вы пишете.
А вот на бредовые сообщения некоторых пользователей (не сегодня, канешн) - есть. Разве не писали, что в росармии одни удмурты остались? Было дело, писали. И неоднократно.

добавлю доброго позитива для местных

Самолет круче.

Разве не писали, что в росармии одни удмурты остались? Было дело, писали. И неоднократно.
Смею утверждать, что такого не было. Или ссылку гони.
П.С. Можешь меня называть на "ты" и без "уважаемая" т.к. это враньё. Ты никого из здесь присутствующих не уважаешь.

Разве не писали, что в росармии одни удмурты остались? Было дело, писали. И неоднократно.
Ты ошибаешься, тут на форуме никогда не водилось поклонников Ярчука.

В том то и дело, что они больше года утверждают, что росия с Украиной не воюет. Они считают, что война-это когда регулярные войска росии под знаменами своих частей открыто пересекут границу Украины. Когда их авиация открыто отбомбится над нашими городами, когда их спецназовцы не оформляя отпуска пройдутся по нашим поселкам и городам. А сейчас-это, в их представлении, не война, а такое...."Договариваться надо"...Это наподобие как в западной Украине в 39-м году, войны же не было, а оккупация была, в итоге-бандеровцы виноваты уже 75лет и становятся все виноватее с каждым годом. Сюрреализм какой-то.

Чо сюрреализм? Это как раз крепкие скрепы и традиции. Вспомни историю, например "гражданской" войны в Испании, когда совки свои рыла саратовские туда регулярно пихали. Причем открыто писали как приезжая туда становились товарищами Хуанами и Педро. И дохли там безвестными. Почитай историю финской войны - на первом этапе один в один Донбасс-2014.

Смею утверждать, что такого не было. Или ссылку гони.

Ну, раз вы смеете утверждать, что не было, то пусть так и будет. Не буду ж я весь форум за (как минимум) полгода ворошить.

Ты ошибаешься, тут на форуме никогда не водилось поклонников Ярчука.

Действительно. Туточки своих отжигателей в избытке.

Почитай историю финской войны - на первом этапе один в один Донбасс-2014.

Главно, чтоб вторым этапом не завершилось.

Останнє редагування:
Это просто праздник какой-то. ШЕСТОЙ

"а бабушки все падали и падали!" :D

Секундочку! На Донбассе легионы НАТО, а не НАТО!

ну а че? после "зеленых человечков" и "заблудившихся десантников" сказануть про "легионы нато" - вполне ожидаемый бред от их любимого вождя нации:)

Поражаюсь *****ам, которым прикольно, что в Украине воюют, а потом разлагаются граждане РФ. Твой сарказм - это ппц. И хватает наглости ещё на украинском ресурсе писать. Совсем совесть потерял или её и не было никогда..............

Кселочка, а чему поражаться, если большинство из них страдают явным моральным уродством:(

Ты никого из здесь присутствующих не уважаешь.

Вам нужно, чтоб я вас (лично) уважал? Если нет, то зачем вы написали про уважение?

Кселочка, а чему поражаться, если большинство из них страдают явным моральным уродством:(

52465586.jpg

нефть,доллар и рубль опять встретились
57

Перемога?

Конституционный суд (КС) сегодня отклонил требование 93 депутатов Госдумы признать неконституционными федеральные законы, обязывающие Россию исполнять постановления Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).

В своем решении КС позволил федеральному законодателю создать новый специальный правовой механизм неисполнения решений ЕСПЧ, которые противоречат Конституции РФ. Истцам вновь придется обращаться в КС, чтобы, используя новый механизм, получить разрешение на отказ от выплаты акционерам ЮКОСа €1,9 млрд руб., которую присудил ЕСПЧ.

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О как.

Кселочка, а чему поражаться, если большинство из них страдают явным моральным уродством
:угу:. Некоторые ещё и физическим.

Вам нужно, чтоб я вас (лично) уважал? Если нет, то зачем вы написали про уважение?
Вопрос провокационный. Я что не ясно написала? Всегда стараюсь излагать так, чтобы даже тупые *****ы дети поняли:

П.С. Можешь меня называть на "ты" и без "уважаемая" т.к. это враньё. Ты никого из здесь присутствующих не уважаешь.

это пока ещё не появился хамоватый Nrd,могу себе представить размер срача в будущем :рл:
все кстати любопытно спросить у россиянина,который армянин.Как он относится к таким как валера пермяков,которые могут вырезать на ровном месте армянскую семью включая шестимесячную кроху?:(
Таких надо истреблять и точка

Ага. На 11% территории и намекаю. У нас там зона отдыха теперь. Дачи о5 жежЪ. Озера.
И десятки тысяч костей бойцов, которые не понимали, зачем им та Финляндия. Сталин тоже про скрепы думал (только не говорите про мудрость полководцев, которые сумели отодвинуть границу от Ленинграда).
Так что намек зачетный.

Назад
Зверху Знизу