Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
0_d6f4e_6abe1f9b_orig

Если стишок понравился, то прочитайте фразу по первым буквам.
Акростих называется.

Та ладно... какие иностранцы, франчайзинг почти по всем "закусочным" давно... так шо гонево...:D

таки да, спиздел, каюс. наш московский чувак владеет сетью. и по франчайзенгу много. а йа почему то думал иностранцы...

У Монголии ровно такой же сосед как и у вас. И ничего, вроде. Не сильно жалуются.
?

Попробуйте этим прибалтов успокоить.
Жириновский, кажется, про Монголию в своих спичах еще не вспоминал? Могут не волноваться, геополитика в их степях пока не заинтересована.

Вот, что мне мозг выносит. Мы страхуем ответственность водителя или автомобиля? при чем здесь л.с.?
Вот кто предложит страховать ответственность водителя, а не автомобиля, так за того и буду голосовать. даже, если он геем будет... Лишь бы не пидерастом:D

Посмотрела, ни объем, ни л.с. в страховке не указаны. Как у вас хз.

Вот, что мне мозг выносит. Мы страхуем ответственность водителя или автомобиля? при чем здесь л.с.?
Вот кто предложит страховать ответственность водителя, а не автомобиля, так за того и буду голосовать. даже, если он геем будет... Лишь бы не пидерастом:D

меня убивает то, что налог от лс зависит. у мну 70 тыс с копейками за обе, но я его принципиально не плачу, долг уже шестизначный :рл: :D

меня убивает то, что налог от лс зависит. у мну 70 тыс с копейками за обе, но я его принципиально не плачу, долг уже шестизначный :рл: :D

Я думаю, что включение налога в цену бензина решилоб окончательно вопрос с лошадиными силами. И с пенсионэрами, кои два раза в год до дачи и обратно тошнят.

Был на днях.. и Че?:D
Погоды нет, а так хотелось бы на пляж.

Не по пляжам в Бердске скакать надо, а найти медведя и попросить его правильно цитировать вас научить. А то в одну цитату сваливаете посты нескольких форумчан. И как оно так у вас получается? Вы когда выбираете то, что цитируете, на что нажимаете?

Я думаю, что включение налога в цену бензина решилоб окончательно вопрос с лошадиными силами.

да все так думают, но все никак. я потому и не плачу, что жду когда наконец примут такой закон и меня амнистируют :rolleyes:

поменьше... хотя если их долг на каждого разделить, то может и поболе будет :)

Тогда фигня - задел еще есть.

Топ новостей по питеру (православный яндекс):

Новости
в Санкт-Петербурге
13июля, понедельник 20:26
1.
Вторник в Омской области объявлен днем траура
2.
Новым главным тренером ФК «Динамо» назначен Андрей Кобелев
3.
СМИ: Фабио Капелло расторг контракт со сборной России по футболу
4.
МВД предписано сократить каждого десятого сотрудника
5.
Российские гандболистки выиграли «золото» Универсиады в Кванджу

***** не пойму.Сидят в ветке *****ы и обсуждают между собой российский налог на авто. Вам что - *****ских форумов мало?:D

Назад
Зверху Знизу