Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Всего второй год не платишь? Продержись ещё немного - с четвёртого года чистый профит пойдёт ибо срок исковой давности в РФ 3 года. Ну если налоговая не спохватится после третьего.

не плачу лет 8, и профит таки есть, правда тогда машина была послабее и налог был поменьше. на сайте приставов инфа за последние три года, но я считаю общий долг, читал где то, что его не списывают, просто истребовать не могут.

Насчет Греции, свежая карикатура, ярко описывающая ситуацию
tweet-620592423698350080-2.png

... если вы не в курсе, то евро к баксу сильно просел.
Татышооо? :eyecrazy:
И в каком же промежутке оказалось это "сильно"?
Вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там график можно просмтаривать хоть за неделю, хоть за месяц, хоть за год.

Ну здесь тоже соглашусь, хотя в Эуропе от объема. тебе тож не "сладко" пришлось бы...
А как планируешь продавать? Вместе с долгами?

так эти долги не на машине, а на мне. так что с продажей проблем нет. я и когда вторую брал, меня тока один штраф заставили заплатить, висел в базе и все, про налоги никто даже не спросил. единственный минус - всегда очкую, когда границу прохожу, вдруг не выпустят :D

Рассказывай? :D шо там... стрельбище еще работает?

Если ты о том,которое на Лагерном,то да. Но я там один раз зимой был.Сосед себе ружжо(защищаться от *****ов:D) прикупил и меня приглашал на испытания.

Экономическую составляющую я беру исходя из скачка евро. Вот почему он просел если у них ничего не поменялось и нефть они Не продают?

Потому что там сильнейшие экономики (Германии, например) ориентированы на экспорт, а экспортёрам ослабление национальной валюты всегда на руку.

Ну здесь тоже соглашусь, хотя в Эуропе от объема. тебе тож не "сладко" пришлось бы...
А как планируешь продавать? Вместе с долгами?

в Европе цена на бензин конская, йа бы там на электричке ездил или тракторе :D

Если ты о том,которое на Лагерном,то да. Но я там один раз зимой был.Сосед себе ружжо(защищаться от *****ов:D) прикупил и меня приглашал на испытания.
На Лагерном.... другого вроде не было . Та там же раньше по тарелкам только было...:D

Оперативненько

На Лагерном.... другого вроде не было . Та там же раньше по тарелкам только было...:D

Та не. Ща всё посерьезнее. Достаточно вариантов пострелять по мишеням из разного оружия. Там тренируется батальон Х-1. Дорожка в будний день стоит 100 грн,в выходной 150.

не, йа не плачу, пока не вынудят. электричество не оплачивал, пока не отключили :рл: :D
:іржач:

Та не. Ща всё посерьезнее. Достаточно вариантов пострелять по мишеням из разного оружия. Там тренируется батальон Х-1. Дорожка в будний день стоит 100 грн,в выходной 150.
Серьезней... :) Раньше туда только черные "Волги" приезжали... уважаемые люди :D Кого попало не пускали... эх. :D

Мы туда пацанами ползали... со стороны леса, под "колючку"... тарелки не разбившиеся собирали... и дробь :D

То ***ня. мы пацанами на 126 танковый завод лазили под забором. Пиздили пулеметные ленты,перископы и сиденья от танков.:D

Кто тут из гостей рашенских распинался, что ничего не изменилось и все так же просто зашибись?
Пусть это попробует рассказать тем, кто оказался за чертой бедности:

ЧИСЛО БЕДНЫХ В РОССИИ ДОСТИГЛО КРИТИЧЕСКОЙ ОТМЕТКИ
По официальной статистике, численность бедных достигла 22 млн человек.
21:1513.07.201510790
Число бедных в России достигло критической отметки
Численность бедных в России выросла до 22 миллионов человек. Как передает Би-би-си, об этом заявила вице-премьер российского правительства Ольга Голодец. Она назвала эту цифру критичной.

"К сожалению, прогнозы оправдываются: по официальной статистике, численность бедных достигла 22 млн человек. Это критично", - сказала Голодец.

Читайте также:

Уровень бедности украинцев может достичь 33%
Все больше россиян жалуется на бедность
Реальные доходы россиян сокращаются
Ранее Росстат сообщал, что численность россиян с доходами ниже прожиточного минимума в первом квартале 2015 года увеличилась на 3,1 млн человек по сравнению с прошлым годом и составила 22,9 млн человек.

Рост уровня бедности в этом году, по данным властей, обусловлен значительным увеличением размера прожиточного минимума в результате высокой инфляции.

По сравнению с прошлым годом, прожиточный минимум в России, согласно данным Росстата, в первом квартале 2015 года увеличился до 9 тыс. 662 рублей на человека в месяц с 7 тыс. 688 рублей.

Российское министерство финансов ранее предлагало сократить индексацию социальных выплат в стране для экономии бюджетных средств. Правительство поддержало эту инициативу, однако Ольга Голодец настаивала на индексации соцвыплат в полном объеме.

В понедельник экс-глава минфина Алексей Кудрин выразил надежду, что второй волны кризиса в России не будет, а рост ВВП России возобновится в первом полугодии 2016 года.

"Мы зависим от разных событий, которые могут спад спровоцировать. Это глубокое падение цен на нефть, если она снова уйдет на $40 за баррель, это уже заметно для России, это уже может спровоцировать новые осложнения", - сказал Кудрин, слова которого приводит Интерфакс.

По его мнению, наращивание международной напряженности между Россией и Западом может привести к новому витку санкций, который также негативно отразится на российской экономике.

Еще в начале года министерство экономического развития России констатировало, что российская экономика вступила в полосу затяжного спада, характеризующегося прогнозной инфляцией на уровне 12,2% к концу текущего года, ростом числа безработных на полмиллиона и снижением инвестиций в основной капитал на 13,7%.

ссылка:

Назад
Зверху Знизу