Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
россия (страна-террорист)не, понимаете теперь, что за последний год с нами путин сделал, если нам ваших пацанов в десантной форме уже не жалко?
Пару лет назад я бы сидел и переживал за них,как последний долбоеб,высматривая новости с надеждой,что обойдется.

Тут больше играет субъективное ощущение, люди все себе на уме, расклад жизни другой, к гомикам лояльны. Экономическую составляющую я беру исходя из скачка евро. Вот почему он просел если у них ничего не поменялось и нефть они Не продают?

Зря Петр Алексеевич, который 1,окно вам в Европу рубил. Сидели бы до сих пор в своем раскладе жизни, душевные и скрепами скрепленные. А так, сплошная гомосятина и брожение от этой гейропки:D

Я не экономист, отчего просел евро точно не скажу. Но нормальные рынки всегда живо реагируют на любые события. Скандал и неопределенность в Греции я думаю, его и обвалили.

Как Вы думаете, я балдею от того, что у нас такие соседи?

У Монголии ровно такой же сосед как и у вас. И ничего, вроде. Не сильно жалуются.

Пошла посмотреть свою страховку 374грн.24коп.:)

А максимальная выплата?

россия (страна-террорист)не, понимаете теперь, что за последний год с нами путин сделал, если нам ваших пацанов в десантной форме уже не жалко?

А россияне сильно переживают по этому поводу? Я просто не в курсе.

Я в шоколадницу девушек на обед водил, что бы произвести впечатление:D
Ну меньше 450-600 на чел не выходило...
Блиииин.. москвичи все скупиииили:D

так то цена комплексов, вечером то же самое будет дороже.
шоколадница принадлежит иностранной конторе, той же, что и бургер кинг, так что москвичи тут не причем :)

У вас тоже есть обязательная?
Да,ОСАГО у нас обязательное. Возмещение,не помню точно,тыщ 100 грн,если не ошибаюсь.

так то ж вы еще русскоязычных в Монголии спасать не начали
Они с монголами - один народ.Кого там спасать?

Пошла посмотреть свою страховку 374грн.24коп.:)
у нас по осаге выплаты 400 тыс на каждого пострадавшего без ограничений их количества, а у вас ? :rolleyes:
ну и от машины стоимость зависит, от стажа, возраста, безаварийной езды. у меня на две машины 600 лошадей :) и потому несмотря на стаж и возраст страховка выходит не маленькая.

увидел про 100 тыр. это всего или каждому пострадавшему, если их например трое четверо ?

Даже, если умножить на 4, это меньше, чем у нас. У вас тоже есть обязательная? Каково возмещение?
Есть.
Так умножать вроде ж надо на 2,5. :confused:
Я, когда уже заплатил, понял, что сегодня 13:confused:
у меня же еще время было!!!;)

А вам не напоминают? Мужу позвонили из страховой и напомнили, что скоро пора переоформлять.

СибАлекс, я бы тебя забанил только за то , что ты с пятого раза не можешь научиться цитировать ...

Я ему еще в прошлых жизнях об этом несколько раз говорила, бесполезно. Съездил бы в Бердск, что ли.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу