Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
К осени вообще одна останется. Ну.... может, две.
Один-два покупателя?
в Белгороде поразили цены в кафешке (пиццерия недалеко от вокзала), где сидел и ждал поезда до Москвы - реально копейки.
А то был кофе?

ты .
Пятый раз сюда лезть...:D

Сама удивляюсь. Это ж насколько мы интересные и притягательные, что пятый раз сюда примагничивает:D. А мог бы на ватном ХФс сидеть и под гром аплодисментов хунту с ******ами на чистую воду выводить.

Сейчас начнется тотальная проверка строений, так что думаю не обломится...злой ты однако:(

Злой? А вы знаете чем ваши военные в отпуске занимаются? Мы руководствуемся простой логикой-чем меньше у вас военных, тем меньше их приедет на наш Донбасс.

Да просто воспользовались моментом, чтобв миру остальные не говорили, что Евросоюз лажа, ибо нахрен они по сути не впились, одни убытки от них...имхо

:рл:
ТСоюз, очевидно, цаца. :D
В каких странах евросоюза были? Что вам там не понравилось? Желательно сделать сравнительный обзор т.н."лажи"с белгородской областью.

Резкое падение цен на нефть или удешвление-удорожание валюты стран импортеров-экспортеров не выгодно никому, так что если цены на нефть в мире упадут еще ниже,наш бюджет недополучит денег, сократят расходы на строительство к примеру, станет на порядок меньше олигархов, хотя я сомневаюсь, но остальным то будет не лучше....этож тебе не финики по карманам тырить

Почему не стало сссра знаете?

В каких странах евросоюза были? Что вам там не понравилось? Желательно сделать сравнительный обзор т.н."лажи"с белгородской областью.
Позже, чуть занят

началось, ггг

"І тут нам у пригоді стає наша славна авіація" (с)
тобто крим

QFutDct.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же увидела

Через новий закон з Росії тікає Google і Microsof
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Испания, Польша, -не понравились, Греция, Чехия, Италия отличные страны.
Но я имел в виду экономическую составляющую, если вы не в курсе, то евро к баксу сильно просел.

в Белгороде поразили цены в кафешке (пиццерия недалеко от вокзала), где сидел и ждал поезда до Москвы - реально копейки.
Да у нас и в ресторанах Не дорого. Лично я обедаю сытным и вкусным комплексом за 200руб. По соседству комплексы по 150 руб. В ресторанах чеки не беру, звиняйте.

Злой? А вы знаете чем ваши военные в отпуске занимаются? Мы руководствуемся простой логикой-чем меньше у вас военных, тем меньше их приедет на наш Донбасс.
Лично мои знакомые спецназовцы дома или на огороде в отпуске.

у нас обеды рублей 90-100.
вроде правильно посчитал.

на той неделе работал в российской таможенной академии - 170р комплекс. в обычной столовке на работе укладываюсь в 120-150, в шоколаднице около 300-350

Назад
Зверху Знизу