Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 9

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
украинцы своих детей на крым не возят

А чего так?

О! скажи-ка, невникальщик, какая цена будет на "iсконньiй хазъ" осенью? ::trollface

Ты хочешь, чтоб я тебе за здорово живешь инсайд подогнал?

Ты хочешь, чтоб я тебе за здорово живешь инсайд подогнал?
Гы! Какой же там инсайд, если есть формула определения цены на газ, привязанная к ценам на нефть? :D
Поднатужься же, нефтегазовый магнат!

Я там жила. Но согласитесь, что девочки на фото ну никак не похожи на меня шестилетнюю.:)

Не похожи на вас шестилетнюю? Хм-м-м. Наверно.

Деграданты, жрущие кофЭ среднего рода. И одетые в пОльта. :рл:

Ты еще поребрик бордюром назови. Нашол до чего доебаццо. :D

А вот этот момент меня конкретно на ржач пробил. По ящику как раз втыкал - создают, бла-бла-бла, в противовес буржуям, бла-бла-бла, стока-то долларов.
Хоть бы в юанях для приличия пощетали.

посчитали. посчитали.

ВВП Нью-Йорка превысит ВВП России

ВВП Нью-Йорка в 2015 году, согласно прогнозам, превысит 1 трлн долларов США, тогда как номинальный объем ВВП России составит в текущем году всего 965 млрд долларов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на американские СМИ.

По прогнозам управления города Нью-Йорка, ВВП этого крупнейшего мегаполиса США с учетом пригородов в 2015 году превысит 1 триллион долларов США. Это, фактически, больше чем прогнозируемый номинальный объем ВВП России в 2015 году, который в связи с масштабной девальвацией рубля составит не более 965 млрд. долларов США.

Напомним, в 2014 году доллар США стоил 35 рублей, однако в ходе введения обоюдных санкций между Россией и странами Запада, а также падением мировых цен на нефть, рубль ослаб почти на 100%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. фактически вам крым обходится в 1трлн долларов в год:D:D:D

да, знатная многоходовочка. а путин *** походу

Останнє редагування:
Потому что его какое-то ***ло(с)(Не Вникал) захватило

там с прошлого года очень плохо пахнет
прям несет гнилью и вонючим руским духом

Так народонаселение старое осталось. Граждане Украины. Людей жежЪ под дулами автоматов сгоняли. Или о5 врут?

Деграданты, жрущие кофЭ среднего рода.

С чего это вдруг деграданты?
Слово кофе среднего рода уже скоро
:

Ты не следишь за российскими правилами русского языка.;)

посчитали. посчитали.
да, знатная многоходовочка. а путин *** походу

Мне вот, что интересно. Ну, ладно мы, мордор, типа, все такое, а вот ойро за последнее время по отношению к долляру скатился. Не на 100 прОцентов, канешн, но вполне прилично для стабильной ойропы.

Это чейная многоходовочка?

Нет, дружище. С причинно-следственной связью конкретно в этой фразе полный порядок.

"Трагедии не произошло бы, если бы на этой земле был мир"

ЗЫ. Или ты о каких-то других фразах?

Я тебе не друг.

а уши потому как мира нет...

Чума утверждает, что раиссянские агрессоры на Лугандоне потому, что нет мира в регионе.
Ты, Ne_Vnikal, эту часть фразу Чумы тоже понял, но проигнорил, отвечая на мою цитату.
Из этого я делаю вывод, что вы упоротые неадекваты с нарушенной причинно-следственной связью.

С чего это вдруг деграданты?
Слово кофе среднего рода уже скоро
:

Ты не следишь за российскими правилами русского языка.;)

Деграданты, потому что тот кофЭ, которым вашу 47-ю хромосому подписывают, на самом деле продукт вторичный, потому для вас и сделали новые правила.

Назад
Зверху Знизу